Надежда О
в сети: 28 сент. 2025

Повелитель тайн: Клоун
Ищу аниме для фона, и вот уже второй раз натыкаюсь на то, что смотрю не отрываясь. Как - то случайно, с помощью аниме "Монолог фармацевта", нашла Повелитель тайн..)
Сюрреалистично, и моя любимая викторианская эпоха, всякие пространственные штуки завораживают , напоминает Кастлванию чуть красной луной :oh:. Готичность, нуарность, это прекрасно) собрали всё любимое)))):lol:
но взрыв мозга просто...кто кому чего куда..зачем и почему.....визуал всё перебивает всё равно, надеюсь на полноценную картину в дальнейших сезонах
Монолог фармацевта
первый раз пишу отзыв, до этого и не хотелось как-то..)
рекомендую к просмотру, очень классные взаимоотношения между гг, яркое и красочное аниме, легкое, приятное, историческое. И, расслабляющее, прям хотелось быстрей откуда-то придти домой и смотреть свое любимое аниме :shy: Аниме пробуждает к исследованию всяких исторических моментов, которые до этого были и известны, но читать, и интересоваться не тянуло. например, мода древнего Китая, правители и всё в таком духе:) догадки по поводу героев были не напрасны, на очереди 2 сезон, интересно, что принесет он:)