НеДоКриТик-101
в сети: 26 сент. 2025

Добро пожаловать в класс превосходства
Ухх давненько я не писал отзывы, но "это не-что" вынудило меня взяться и написать, о своем негативном впечатлении после просмотра. Итак начнем с того, что начало у этого сериала действительно неплохое. При должных усилиях можно бы было сделать, действительно что-то вполне достойное, но авторы данного высера со мной не согласны. Вместо того чтоб показать зрителю, триллер про школу с ужесточонными правилами, где выпускались бы только лучшие из лучших(ну по крайне мере я так представлял себе интересный сюжет), нам пихают какое-то ванильное дерьмо с пустыми персонажами и никакущим сюжетом. Я ожидал увидеть что-то захватывающее, а получил аниме где по сюжету тупые ояши хотят поглядеть на голых школьниц в раздевалке на пляже. Ну ###### вот это сюжет 10/10 #####. И оно все-такое ####. Окей сюжет они допустим пр*еб*ли а что по персонажам то? А с ними все еще хуже, кроме более-менее интересного главного героя (которого к слову не раскрыли, ну то-есть ВООБЩЕ не раскрыли.) второстепенные персонажи вообще С О С У Т ведь там некому сопереживать. О них толком то и нечего неизвестно, от чего просмотр этого калла становится просто невозможен. От чего следует вывод что это несмотрибельный шерпотреб который я бы некому не советовал смотреть. Вообщем 3/10 не больше не меньше.