Не понимаю, почему никто до сих пор не провёл параллели с Дневником будущего, именно он мне вспомнился при просмотре (в целом сюжет, двинутая ГГ, слабовольный ГГ, который наивен как щенок, светловолосый подозрительный мальчик, который мутит воду, одноглазая волевая баба, и
Первые шесть серий были мощными, и накаляли обстановку, после испытания где начали распределять их по классам, я начал терять нить происходящего, потому что не успевал всё запоминать - кто там кого чего. Единственное, кто меня здесь интересовали - это Рахиль и Баам, и их взаимоотношения - с самого начала было понятно, что Рахиль предала его, Баам видимо тугодум, похоже что
когда в самом конце она его предала и скинула вниз, уже во второй раз - до него и в этот раз не дошло, возможно и в третий раз не дойдёт, но читать я манхву не хочу и не буду.
В целом неплохо, как самостоятельный продукт - оригинально, но в манхве всё скатывается в банальщину, и боюсь второй сезон можно будет не смотреть, не буду спойлерить, кому надо, тот может залезть и прочесть что там дальше, но лично я не осилил 300+ глав да и как-то не хочется.