Норк Деддог

Апокалипсис: Отель
Ну неплохо чё.
Опенинг годный,эндинг норм.
Рисовка норм.
Ячиё - няшечка. Такая эмоциональная, хоть и робот. Интересно её создатель получил Нобелевскую премию,за создание самого милого робота.
Еноты прикольные(особенно после целебных п***юлей от Ячиё). Особенно Понка. Она таки шарит в оборонительных системах.
Концовка лучше чем я ожидал.
Из минусов только таймскипы. Ну нафига они в таком коротком,аниме?
Психопаспорт. Фильм
Ладно, возможно Сивилла таки не врала, и в остальном мире,там таки действительно полная жопа.
Ну, а так довольно неплохо вышло.
Плюсы:
Новая фракция и локация.
Мехи.
Экшен.
Команданте Когами.
Мало бесячей девки.
Минусы? Минусов нет.
Дюрарара!! 2: Наследие
Ну по прежнему неплохо.
Рисовка, опенинг и эндинг держат планку.
Добавились забавные сестрёнки Изаи,недо-Изая, Рокудзё (эдакая более успешная версия Санджи),бывшие коллеги Семена. А ещё Рури (но с ней не всё понятно).
Бездомный бог
Всё такде ржачно как и в первый просмотр.
Ято такой Ято. Всё такой же неунывающий бомжебог мечтающий о своем гареме.
Юкине всё также хочется отправить в детдом,но увы это невозможно.
Хейта Хиери я вообще не понимаю. Да она не такая милая как Кофуку, и не такая красивая как Бишамон,но девочка она славная. Вон даже Ято с Юкине подкармливает.
Бишамон - может подбешивать,но на самом деле она хорошая(поавда раскроют это в следующем сезоне.
Кофуку - няшечка,но увы приносит несчастье,ибо нищебог.
Психопаспорт
Ну мне понравилось.
Опенинги и эндинги хорошие.
Рисовка тоже.
Акане? Ну фиг знает как ней относиться. Но пятая точка у неё неплохая и она временами милая.
Дроча на Макисиму я не понимаю. Он просто живое доказательство
того,что херня эта ваша Сивилла. Ибо при желании её можно обойти,творить всякую дичь,а Сивилла даже пушку не включит
А уж то что Сивилла лезет в области, в которых она не нужна, это отдельный 🤬. Вещи вроде будущей профессии люди должны сами выбирать.
Система в судье Дредде явно лучше, ибо там пока ты реально чего то не натворишь,за тобой судьи не придут.

Хм, возможно аниме-индустрия начала скатываться позже чем я думал.