Норк Деддог
в сети: 16 авг. 2025

Всемогущая магия святой
Ну так то неплохо, но сюжета маловато.
Сей - она святая меганяшная няшечка. Госпади какая же она прелесть. Обажаю ее.
Альберт Хоук - просто хороший парень и любовный интерес няшечки.
Принц Кайл -
лично я ожидал что он будет мужской версией Малти из Героя Щита, а он просто упрямец и цундере. Напрочь лишен вкуса.

Древес - архимаг с хитрой физиономией.
Интересуется магией святой. Может оказаться злодеем, ибо как я уже говорил выше рожа у него шибко хитрая.

Лео - капитан местных наемников и джоджо рефренс.
Элизабет Эшли - невеста принца, подруга Сей и тоже няша.
Опенинг с эндингом неплохие.
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу
Ну в целом неплохо. Хотя для сейнена немного наивно. Но на это можно закрыть из за наличия эксперементальной гг (Саю).
Ёшида - эдакий святой, покровитель заблудших старшеклассниц.
Саю Огивара - та самая заблудшая старшекласница.
Не смотря на сомнительные способы оплаты ночлега, ненависти не заслуживает.
Воспринимается как глупенькая, но кавайная младшая сестренка, которую надо наставить на путь истинный.

Асами Юки -
довольно смышленная девица и новая подруга Саю. Все ее гярство это исключительно для (успешного) троллинга занятых родителей.

Гото - какая то она мутная, но секси.
Кохайка Ешиды вообще не впечатлила.
Что конкретно не понравилось:
Братец Саю -
ну ведь можно же было снять сестренке квартиру и перевести ее в другую школу. Тем более финансы ему позволяют. Но это кретин сделал по другому. "Держи денежку, Саю и крутись как хочешь".

Мамаша Саю - это вообще нечто.
Родила Саю что бы удержать муженька-кобеля. Когда это не получилось, то забила на Саю. Ей настолько пофиг на дочь, что она начала поиски только спустя полгода (когда видимо пресса начала вопросы задавать).

Также не понравилось как разрулили вопрос с бывшим "арендодателем" Саю.
Его надо было запугать(что бы не приближался к Саю) и с лестницы спустить.
Разговор с матерью Саю это тот еще, как сейчас говорят, кринж. Не заслужила она такого обращения. Надо было как минимум вылить на нее тот напиток.
Вопросы:
•Что за бред с размерами "таланта"?
6-й размер это как раз у Гото, а не у Саю.
•Нафига Гото сделали
девственницей
? Типа что бы еще больше не расстраивать отаку? Ну не верю я, что взрослая, сексуальная женщина может быть девственницей в таком то возрасте.
Концовка:
Она могла быть другой. Ну да ладно. Тем более Саю теперь не школьница, да и разница у них меньше 10 лет.
P.s.:
Из этого бы вышла неплохая арка GTO.
Хроники Валькирии
Ну в принципе неплохо. Но реализма от этого тайтла ждать не стоит. Как и хейтить ГГ. Ну ботаник он и есть ботаник. Тем более под конец он исправился.
Также понравились здешние танки(есть в них что то вархамеровское) и няшка Алисия.
Минусы
Из серьезных минусов только смерть механяшки Исары
Касание
Ну в общем довольно неплохо.
Плюсы:
Минами - ну она мне понравилась с первых серий понравилась. Милая, заботливая, строгая. Разок отходила Тацую метлой.
Тацуя - в целом нормальный парень, пока дело не доходит до брата(там начинает раздражать, особенно под конец.).
Казуя - вышеупомянутый брат Тацуи. Напоминает Джонатана Джостара.
Юка - явный прототип Аски Сорью Лэнгли( правда скорее из манги, чем из аниме). Вредная, рыжая, забавная.
Котаро - начинал как комический персонаж, а вырос до годного капитана команды.
Харада -
ну он крут. С одной стороны хулиган (и возможно второгодник), но с другой стороны обладает своего рода житейской мудростью и иногда наставляет Тацую
Заместитель тренера Кашиваба - по началу может подбешивать. Но на самом деле не все так просто.
Напоминает Арчера из Fate stay/night.
Опенинги понравились все. Эндинги все кроме первого и того что с попугаем.
Минусы:
Немного устаревший даже тем временами чардиз (что правда не мешает Минами быть няшей).
Родители Тацуи и Казуи.
Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня
Ну смотреть можно. Но чисто ради няшек.
Доза няшноты гарантирована. Правда ничего кроме няшноты тут не завезли.
Список няшек:
Адзуса - гг. Также известна как Ведьма с Холма и ВанПанчГёрл.
Фальфа и Шальша - духолольки.
Лайка и Флаторте - вечно ссорящиеся драконяшки.
Халькара - глупая эльфяшка с большим талантом. Торгует энергетиками.
Вельзевул - демоняша.
Пекора - сатоняша явно скопированая с Куроко из рейлгана.
Розали - приведение. Милое, но гоповатое.