Норк Деддог
в сети: 16 авг. 2025

Великий притворщик
Ну неплохо для Нетфликса. Если не заморачиваться по поводу реализма.
Что понравилось:
1) Эбби - куцундере с мрачным прошлым. Такая няша когда молчит. Потрясающий актерский талант.
2) Синтия - секси-няша по старше. Весьма очаровательная особа.
3) Лоран - тот еще хмырь. Но тоже прикольный персонаж. В политике ему самое место.
4) Дорати - прелесть, но эта её губа малость напрягает. Посмеялся когда оказалось что она жива.
5) Макото - ну он конечно ОЯШ, но то что он выпрыгнул с Эбби в окно, я одобряю.
6) Эндинг.
Что не понравилось:
Фоны. Особенно в первой арке.
Девушка на час
Ну в общем довольно неплохо.
Опенинг и название могут ввести в заблуждение.
Вопреки двухсмысленному названию, это не про проституцию. Ибо проституция это оказание сексуальных услуг за деньги. Тут такие услуги не оказывают .
Казуя Киношита -
ОЯШ, тряпка и один раз куколд. Но не безнадежен. Один раз спас лучшую тян тайтла.
Но к Гарпу на перевоспитание его все таки стоит отправить.

Чизуру Ичиносэ(Мизухара)-
топ тян тайтла и возможно 2020 года. Няша мечтающая стать актрисой. Милая и душевная девушка. Но может поставить на место (рыжему онанисту от нее разок прилетело).

Рука - милая, но жутко надоедливая девушка навязавшаяся Казуе.
Суми -
рыжая няша-стесняша. Ей надо срочно менять работу, а то какой нибудь переумилившийся клиент её украдет

Мами - неприятная и жутковатая девица. Бывшая Казуи.
В целом особых отхождений от манги не замечено. Разве что талант у Чизуру больше чем в манге. Хотя возможно мне показалось.
Ковбой Бибоп
Ну классика есть классика. Где то серьезно. Где то ржачно. Где то грустно.
Спайка явно рисовали с Киану Ривза.
Фэй конечно та еще зараза (собачку объела), но довольно таки няша.
Джет просто брутальный мужик.
Эд-чан рыжее чудо в перьях шарящее в компьютерах. Пес не впечатлил.
Рисовка шикарная. Опенинг с Эндингом тоже.
Правда мир может показаться недостаточно футуристичным из за обилия автоклассики.
Удзаки хочет тусоваться!
Ну впринципе неплохо.
Плюсы:
Хана Узаки - маленькая, милая зараза которую временами хочется отшлепать. Надоедливая, но забавная.
Что касается пропорций, то тут остается смириться (ибо пропорциональные героини остались в прошлом). Но подстриглась она зря.

Синичи Сакурай - "жертва" Узаки. В общем неплохой ГГ. Гораздо лучше Нишикаты и Семпая из Нагаторо.
Когда Узаки его особо допекает, хватает её за нос или дергает за щеку. Один раз даже отшлепал когда она в заборе застряла.

Неплохой опенинг.
Офигевающий кот.
Минусы:
Хозяин кафешки с дочкой и друг ГГ.
В
серии с поездкой
тупо наложили персонажей на фото, причем даже необработанные.
Некий научный Рейлган T
Ну 3 сезон электроняши вышел гораздо лучше 3 сезона Индекса. Вот могут же когда захотят.
Мисака Микото - ну она как всегда прелесть. Как всегда нагибает врагов в своей любимой кепочке.
Мисаки Сёкухо - королева школу, тролль и та еще зараза,
но под этим всем скрывается неплохой человек. Отдельная ей благодарность зато что дед ответственный за проект повышения до 6 уровня стал овощем.

Сюжет вышел относительно целостным. Если чего и порезали то человеку незнакомому с оригиналом это будет незаметно.
Опенинги и эндинги довольно неплохие.