Норк Деддог
в сети: 16 авг. 2025

Кэрол и Тьюсдей
Ну в целом довольно неплохо.
Музыка довольно неплохая. Кэрол и Тьюздей няшки. Хотя юри между ними я так и не дождался. Несколько раздражал Эртиган, но потом он исправился. Драма с Энжелой мне показалась искуственно врезанной в сюжет. Линия с политикой мне показалась лишней и не развитой. Так же не раскрыли тему с Землёй. Что там вообще происходит ? Просто друга Кэрол показали на фоне полуразрушенного города. Альба-сити вполне футуристичный, просто видимо район где живут ГГ сделан под старину (почему то в Арии никого не возмущает затопленный Марс и Венеция на нем). Позабавил
"Кхх-кхх. Энжела ! Я твой брат !"
В целом получилось довольно лампово. мне понравилось.
Звёздные рыцари со звезды изгоев
Ну получилось весьма годное аниме. Хотя любителям реализма может не зайти (Магия в космосе и т.п.).
Джин Старвинд -
по настоящему мужской персонаж (сейчас такие большая редкость). Не тряпка. Не импотент и не асексуал. девушек не боится. Даже наоборот.

Джеймс Хокинг - мелкий хакер и голос разума для Джина.
Мельфина - меганяшный навигационный компьютер и ключ к жиле дракона.
Эйша Кланклан - могучая и прожорливая генератор кавая из расы ктару-ктару. Наверно первая кошкодевочка в аниме.
Судзука - есть в ней что то знакомое.
Восхождение героя щита
Ну довольно таки неплохой тайтл для исекая.

Плюсы:

Наофуми
- первый попаданец живьем в другой мир. Не воспринимает его как компьютерную и относится к миссии серьезно (деваться то некуда). А главное он не похож на Субару.

Рафталия -
мега-няшка енот. Милая в обоих формах. Оказывает неоценимую пользу в бою. Милейшее и добрейшее создание.
Фиро - кавайная ездовая птице-лолька с хорошим аппетитом. Тоже весьма полезный член команды.
Мелти -
лолько(?)-принцесса. Милая и добрая девочка. Отлично ладитс Фиро. Гораздо лучше своей мерзкой сестрицы.

Мирелия -
местная королева и матушка вышеозначенной принцессы, а также её мерзкой сестры. Шикарная женщина.:perveted:

Последние 2 серии сезона.

Минусы:
1)Малти - она не то что бы минус, просто бесит.

2) Отсутствие нормальной мести.
Если бывший хозяин Рафталии хотя бы сдох. То с Малти и Королем поступили слишком мягко. Фиг с ней с казнью, но ведь можно было придумать что ни будь поунизительней. Например Малти можно было провести голышом по городу. И что бы спереди бы шла Рафталия с колокольчиком и кричала "Позор !".

3) Графика немного прихрамывала. Но это общая проблема современных тайтлов.
Озорная Такаги 2
Ну все почти так же как и в первом сезоне. Если не считать прогресса под конец. Милая повседневность няшки и ОЯШа в которой некоторые некоторые умудряются разглядеть травлю. Делают из милой девочки монстра. Да и Нишикато не такой уж и плохой, просто мелкий ещё. Некоторые вон няшку по три года френдзонят. И всех всё устраивает
Одному лишь Богу ведомый мир III: Богини
Ну честно говоря этот сезон сильно уступает первым двум. Сильно много материала порезано и это заметно даже человеку не знакомому с оригиналом. Правда тут хоть объяснили кто есть кто, а не как в одном тайтле. Лично для меня одним минусом является то что в этом сезоне катастрофически мало
Элси
Но смотреть в принципе можно..