Норк Деддог
в сети: 16 авг. 2025

Сильнейший в истории ученик Кэнъити
Ну вот и дочитал эту шикарную мангу и пришёл к выводу что нужно до-экранизировать её. Это один из немногих сёненов к которым у меня нет притензий. Даже ГГ тут остался с
Миу
, а не с аутисткой какой-нибудь, как некоторые
хокаге
Да фансервиса конечно много, но я человек привычный.
Что больше всего радует что не все злодеи исправились. Единственный минус это то что не показали взрослого Кеничи. Но судя по лапище на последней странице, он стал тем еще монстром.
Дорога в школу Чио-чан
Шикарная вещь. Давненько я так не смеялся.
Чио Миямо -
няшка-задротка. Нормально дойти до школы это явно не про неё. Постоянно влипает во всякие истории и применяет в них навыки из игр.

Манана Нонамура -
подруга Чио. Та ещё зараза, но лапочка. Постоянно стебётся над Чио, но когда надо приходит ей на помощь.

Юки Хосакава - еще одна подруга Чио. Генки-эксбиционистка увлекающаяся бегом.
Мадока Кушитори - сексуальная маньячка любящая попки школьниц.
Маюки Андо - бывший байкер которого перевоспитала Чио. Имеет вредную сестренку младшекласницу. Сталкерит Чио.
Чихару Андо - та самая вредная сестренка. Гроза задниц №2
Конан — мальчик из будущего
Весьма годный тайтл. Хотя и маленько детский.
Плюсы:
1) Персонажи:
Конан -
местный мини-супермен. Гнет ножи, вырывает куски стены и т.д. Характер у него отличный. Дед воспитал его мужиком.

Лана - славная девочка-псионик.
Джимси - забавный бомжонок. Абсолютно всеяден.
Капитан Дайс -
забавный дядька хотя и лоликоньщик (Бывший. Женился на местной цундере)

Монсли - та самая цундере. Изначально было злодейкой, но её простили. Ну она милая так что простить можно.
2) Бодренький опенинг.
3)Ламповая рисовка.
Минусы:
Под конец немного лагала анимация.
Индекс волшебства III
Честно говоря сезон вышел хуже чем предыдущие. Сильно ужато и это заметно даже не читавшему первоисточник. Из-за вышеназванного много непонятного особенно в начале. Что это вообще за традиция с впихиванием большого материала в меньшее количество серий ?
Хотя с другой стороны глупо было расчитывать на нормальное продолжение. Ну надеюсь что хоть третий сезон про лучшую цундере они не запорят.
Харука и Каната принимают подачу
Ну вот другое дело. Таким и должен быть спокон про няшек. Мило, весело и не какой драмы, как кое где.
Няшки милые (особенно Харука) Нарисованы пропорционально.
Фансервис сюжетно обоснован. Ибо в пляжный волейбол и играют в купальниках.
Спорт тут не для фона. Они им действительно занимаются, а не чаи гоняют. Это большой плюс.