Норк Деддог

Замечательные няшки.
Реалистичная драма у Сирасэ

Ржачный юмор.
Особенно следующие моменты:
идея Сирасэ с заработком на билеты, жалкая попытка соблазнения члена экспедиции, джин в унитазе.

Само путешествие няшек.
Что напрягало:
Полированные прически героинь из за которых они не вписывались в фоны. Но это только первые две серии потом привыкаешь.
Чего не понял:
Какие такие отношения связывали мать Сирасэ и главу экспедиции ?
Из-за чего Хината рассорилась с подругами из школы ? Типа выиграла договорной матчь который должна была слить ? Или как ?
Мобильный воин Гандам: Единорог
Однако вин.
Плюсы:
Эпичный экшен.
Новые мобильные доспехи: В частности новые гандамы и ган-танки транформеры и серийные зета-гандамы.
Минева Заби выросшая няшкой. Довольно неглупая тян.
Зеон адекватный и со внятными целями. с Однолетней войны не видал такого.
Фул-Фронтал довольно эпичный засранец. Я правда не понял Чар это был или не Чар.
Графоний.
Музыка при трансформации гандама.
Минусы:
Режим берсерка в новых гандамах.
Они пытались показать что месть это плохо.
Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара
Ну вот и посмотрел я эту знаменитую контр-атаку Чара.
Из плюсов:
Новые мобильные доспехи. В частности Сазаби, Нео-Гандам с дистанционными блоками, Альфа-Зеро и др.
Возвращение старых героев (хотя и не всех.).
Достаточно годный экшен.
Минусы тут довольно спорные:
Первый
Может быть было бы лучше если бы план Чара удался. ? Да при падении Оси бы погибло 20 % человечества, но тогда бы вместе с ними погибла причина всех бед (это я о откровенно гнилой верхушке Земной Федерации) и настал бы если не вечный, то достаточно долгий мир.
Но с другой стороны возможно ядерная зима это все же перебор. Можно же было ограничиться сбросом астероида на столицу Земной Федерации. Тогда бы прибило бы главных разжигателей войны, а все остальное население бы не пострадало. Потом можно было со временем выселить людишек в космос.
Второй
А еще бесила зеленоволосая дурочка. Наверно потерянная сестра Камиля. Надо было ее тоже избить может быть жива была бы.
Городской охотник
Весьма годный комедийный (по большей части) боевичок. Экшен на уровне. Юмор тоже.
Рё Саэба -
эдакий рыцарь похабного образа. Ржачный тип. В отличии от малолетнего придурка из Несносных пришельцев умеет обращаться с девушками и многим из них нравится. Невероятно крут. В качестве клиентов предпочитает симпатичных тян (всецело одобряю).

Девушек тут много и на любой вкус.
Например:
Каори Макимура - таки довольно милая девушка со вспыльчивым характером. Не понимаю почему ее за парня принимают.
Саэко Ногами - секси-детектив. Шикарная женщина, хотя и динамщица.
Рэйка Ногами - все тоже самое что и Саэко.
Ханахиме - симпатичная дикарка из горного клана.
Эцука Касима - няша в очёчках искавшая встречи с отцом.
Вайолет Эвергарден
Ну вот и досмотрел. В целом мне очень понравилось. Возможно от того что не было каких то завышенных ожиданий.
Плюсы:
1) Рисовка
2) Музыка
3) Вайлетт и другие няши
4) То что Вайлетт не погибла в конце.
Минусы:
Из серьезных минусов только то что толком не раскрыли прошлое Вайлетт до попадания к братьям Гилберт и непонятки с младшим из них.
Надеюсь это раскроют в спешле и полнометражке. Остальные минусы для меня несущестенны.
Тайтл не рекомендуется любителям реализма, циникам и тем кому не нравится данная студия.