Павел Кравцов

Любимчик принцесс
Жо.. кхм, жалею, что посмотрел:с
Даже оценку как-то не знаю, как ставить... Ну, начнем: от силы 6 баллов за
: сиськи, сиськи, сиськи, балы посреди боев, долгое рассусоливание планов злодеем, поезд, трансконтинентальный? хммм, километров 180-200 в час-его скорость, интересная страна... пока он в депресняке лежит, потом ходит к деду, а потом еще успевает сообразить план(!)-она только в карты сыграть успевает Оо, в-общем, сюжета нет
-парень странный- не ОЯШ, но и не лошара, пусть живет-балл ему в плюс, хз, -1 балл-поцелуя с избранницей так и не произошло, просматривал пару раз: в озвучке и с субтитрами(последний раз просто перематывал для сравнения), Cuba77 дал свою атмосферу сериалу, это плюс, пару раз угарал над его приколами, ах да-серия горячими источниками просто кошмар для меня, это еще -1 балл, да и жалко этому тайтлу выше 7 ставить, так что 7/10и можно смело забывать о нем
Да и 7/10 только из-за романтической линии с четким развитием
Ярче предрассветной лазури
Очень-очень классная романтика без треугольников, с адекватной(!) сестрой, с годным сюжетом:)
9/10 за сюжет и романтику, -1 балл за попытку добавить драмы в конце, +1 балл за вставки чибиков, очень гармоничные вставки вышли;), +1 балл за батю, очень красиво вошел, интересная жизнь у него:D, +1 балл за хитрого дедка, просто без комментариев, хорош, мастер) , ну и + 1 балл за поцелуй в конце, НАКАНЕЦ-ТАА!!!!:love:. Ах да, и за ролик в конце сериала еще 1 балл, ну а насчет взрывов фейерверков в космосе-я хз, честно сказать:oh:.
Разумеется, второстепенные персонажи имеют свою роль, чего только стоит братец неудачник, который сам на 10/10 тянет:D , и как упоминалось раньше-сестра главного героя, которая переживает за него и заботится о нем;)
Итого, 13/10, но нет такой оценки, так что 10/10:thumbup:
Наслаждайтесь просмотром, кто возьмется за просмотр)
Звучи, эуфониум!
Возможно, в пьяном угаре( а я непьющий, так что хрен там), я бы и поставил 10, но...
История девушки, которая переборола себя и вступила в оркестр-это что-то новое, подумал я и сел смотреть. Сначала все было интересно: сюжет захватил, я наблюдал за их, так сказать, повседневной жизнью, но.. все начало крушиться на 8 серии.. да, в тегах не указана романтика, и чего бы ее тогда ждать, верно? но я смотрел первые 8 серий еще и из-за намечающейся второстепенной паре-, жаль, но эту пару прервали, и поступок парня разочаровал меня в нем:very sad:
Помимо этого, вроде ничего плохого пи нет: Мидори с сестренкой просто лапочки:perveted:, Аска тянет весь оркестр на себе и наслаждается жизнью, есть целеустремленная девушка, знающая, чего хочет добиться от жизни и настоящая подруга, которая будет бороться за тебя, когда ты уже готов опустить руки. Ну, меня опять понесло, так что не об этом;)
Ставлю 9/10 - -1 балл за неудавшуюся романтику 2 плана, и -1 балл за поведение Кумико в конце сериала, ну и +1 балл за приятный седзе-аевский штрих между персонажами;)
Ангельские ритмы!
долго откладывал, но вчера взялся и посмотрел
что же, не скажу, что рыдал, как #####, но... продрало серьезно..
очень интересная история про противостояние 2 сторон, которые нашли общий язык и стали родными друг другу, не хватает тега "романтика", как по-моему, было довольно интересно наблюдать за событиями и персонажами, которые явно не являются штампами, если бы можно было добавлять в избранное серии, то я добавил бы 10 и 13, потому что в них показаны и заставляют прочувствовать себя отличные романтические линии(ну, на мой взгляд),
жаль, что Татибана не смогла остаться с Отонаси
, хотя концовка говорит об обратном, и я просто счастлив от этого!!)
110/10, чего уж тут)
Пожалуйста, учитель!
Ну что ж..
С началом просмотра я понял, что тут настоящий ОЯШ:с Это не дало мне желания смотреть дальше, но отзывы сказали: СМОТРЕТЬ!
И я начал..
Боже, фейспалм не отрывался от моего лица очень долго, нет, сюжет интересный, романтика видна, но ОЯШ оправдывал свое звание, на 9 серии я хотел дропнуть, так как его поведение меня просто вывело из себя, да ладно уж, досмотрел. Главная героиня вытягивала этого парня, как могла, за что ей огромное спасибо, остальные персонажи очень понравились, понравилась второстепенная пара, очень, в конце к ним добавилась еще одна, вклад Mizuho в развитие внутреннего мира парня бесценен, понравилось развитие персонажей:)
Считаю, что если бы была одна 12 серия, то за такую короткометражку можно было бы 10/10 поставить)
а так- 8/10, считаю, нормальная оценка