Пересмешник
в сети: 18 авг. 2025

Клинок и душа
И чего так слабо оценено? Да, есть ну ооочень очевидные места с повторениями. Есть лишь сюжет не имеющий под собой толковых обоснований, глубоких философских идей и бла бла бла, но не тема ли это многих тайтлов последних лет? Разве всего этого нет большинстве всего что ежегодно сходит и конвейера аниместроительного завода? Выделю нестандартный дизайн персонажей, во многом он превосходит многих сокамерников. Вот уж не ожидал столь огромного кол-ва эффектов поддержки физики груди и прочего чем славен этот тайл. Убийца познает свой путь и бла бла бла. На 9/10 для меня, это того стоило. Пожалуй минус балл есть за присутствие головы на плечах Джин в конце, а так всё супер. А все кто против явных прекрасных сторон 3D анимации - прямая дорога смотреть Трапецию.
Нет игры — нет жизни
Доооо. Мощная вещь. Прекрасная рисовка и тема хикки отработали. Эта вещь просто обречена на минимум 2х сезона по 12 или 1х на 26 серий а то и больше. Смотрено залпом что не может не радовать. Всё радует. Романтоты ждать не приходится, так уж завязано. Ржачные моментики присутствуют везде. Этти завезено куда меньше чем многие считают и ожидал но это даже плюс. Рейтинг считаю неоправданным.
И да,
если вам уже не по 15 а больше,лучше не смотреть,ибо вам будет не интересно.
. ФИГНЯ это.
Со скрипом досмотрел этот тайтл. Неудачная попытка скопировать "проблемных детей..." в которой перегнули палку с фансервисом, пафосом и шутками за 300, пытаясь загрести побольше денег.
- брехня старого деда.
Предсказуемый сюжет, убогие клише, штампы и так далее.
- Вообщем еще одна брехня.

Смотрите, смотрите и еще раз смотрите а все прочие коим всё мало трэша пусть идут с миром.
Скрипя сердцем - 9/10. До шедевра чего-то да не хватает. Для каждого это свое.
Рыцари Сидонии
Хм, весьма годно, хоть по началу так и не скажешь, трудно воспринимаемая/усваиваемая каша. Много конечно не досказано но на то и 2-й сезон. 3-й пол удивил и наштампованные сестренки тоже. Очень трудно было ориентироваться среди героев ибо все почти на одно лицо. Детский интерфейс в фреймах и прочей электронике удручает. Цензура во время фотосинтеза тоже. Недогарем не в тему. Эпичный опенинг, вернее самое его начало.
При просмотре вспомнил Абару, кто читал тот поймет.

Ка бы то ни было, 9ку оно заслуживает. Вот только 2 балла возлагаются на новый сезон.
Корона грешника
И что же это было? Хочется так мне сказать о Короне. Даже желание писать отзыв не особо есть.

Вообщем - свое мнение о героях и о сериале (равно как и оценку) я за все 22 серии поменял 10 раз.

Краткое описание со спойлерами и частично моим мнением
Ну епт, как так можно? То Сю добренький пай мальчик с идеями о беззаботной жизни но стоит произойти катавасии то сразу стал повелителем. "Ахтунг! Если нас не спасет хороший лидер мы сдохнем под натиском стен!", сразу сложился стереотип хозяина. Народ явно не проходил историю демократизации. Отрубили руку? Может остановиться? ***** пляшем! И концовка... Я уж было понадеялся что он сдохнет от болезни, потом что от разрушения этой башни а в итоге что? Какой блин Хэппи-энд!? Я жуть как разочарован, могли бы тогда хоть Инори оставить

Оценка 7/10. Не знаю на что я надеялся.
Капитан Харлок
Великолепная анимация, хороший, пусть и со штампами сюжет. Впрочем это не мешает лицезреть красоту.

Оно того стоило, 9/10 для меня, балл снимаю за тупую птицу с гипертрофированной шеей и полнейшее несоответствие рейтингу в плане кровища.
И да, поцелуй между Миимэ и Харлоком был уместен.
Единственный вопрос- помер ли Харлок? Кажется он истекал кровью...