Пересмешник
в сети: 18 авг. 2025

Коппелион
Вот вот, согласен с предыдущим оратором, вполне себе смотрибельное аниме как раз на 9/10, есть кровь, немного мяса и пожалуй соплей, что впрочем не "убивает" сюжет. Признаюсь, сначала я не вникал в суть происходящего, но скучно просто не было, серии улетали как будто они были по 10 минут. Так же стоит отметить и крутую фоновую рисовку (чего никак нельзя сказать о персонажах) которая просто захватывает и уже без разницы насколько упоротые речи ( я таких не нашел) могли бы задвинуть герои. Впихнули они конечно много но в этом и весь шик. Вывод: для любителей больших пушек, суперменов, больших ценителей сисек Х-размера и их обладательниц с уберпушками этот тайл не вариант. Всем кто не попал в этот список исключений - прописано к просмотру (а рейтинг могли бы и на балл поднять).:study:
Код: Крушитель
Сломаю систему, напишу хвалебный отзыв.

В целом хорошее и местами неоднозначное аниме, даже была некоторая интрижка по поводу лояльности героев. У каждого из героев свои тараканы, но тараканы Юки понравились мне больше всех. Так же отмечу что главный герой далеко не всегда оказывается "главным" действующим лицом, так и тут. Как заметили люди постами ниже - зрелище про этаких людей Икс. Может быть для ветеранов аниме и смотрится штампово но мне глубоко пофиг:smoker:. В целом весьма и весьма не плохо. Естественно в 13 серии весь сюжет не укладывается и нужно логическое продолжение но это уже не нам решать. Будем надеяться на лучшее. А пока 9/10. :oh2:
Стрелок с чёрной скалы
Посмотрел, пришла пора сказать.:tea2: Так себе, среднячок, тянет на 8 но из-за опенинга в исполнении Ники Лениной можно и 9 поставить. Сюжет так себе, но в нем таки есть немного драмы и смысла. Лоли кромсают друг друга ради того чтобы им настоящим телам не было больно... :-o Местами прямо таки почва для продолжения в жанре юри:evil:.
Стальной алхимик: Братство
Еще мелким по телевизору смотрел старую версию но блин как сейчас помню большинство отличий... А впрочем и фиг с ним, эта версия сделана всё же для более взрослой аудитории и естественно для тех кто смотрел старую. А теперь к делу. Сидишь, ждешь что щас злодея прикончат и поделом ему ан нет, всё не так просто, режиссер заставляет ненавидеть и вместе с тем любить героев, сопереживать. Стоит забыть некоторых героев как они не преминут напомнить о себе, очень много нежданчиков (ну и без очевидных моментов тоже не обошлось). Шутковатых моментов в начале просто завались -
. Смотреть всем от велика,
лучше если соблюдать рейтинг а то и ровен час можно стул/кресло испортить.
. Вердикт - 10/10. :study:
Ёрмунганд 2: Идеальный порядок
Пожалуй это аниме я занесу в свой личный топ. Нет слов, одни эмоции. Правда вот
чутка подмял всю картину. Любителям глубокого смысла есть тут над чем подумать.

Всё ляпы и моменты сделанный под копирку да и вообще всё то что вы тут углядите не изменит общей оценки. 10/10.