Пересмешник
в сети: 18 авг. 2025

Чёрный клевер
Просто шикарно. Уплёл все серии за 20 дней и без всяких сомнений повторю это снова, когда накопится продолжение. Краем уха слышал про осень 2021, но это не точно.

Много хороших героев и тут я категорически не согласен с теми, кто хейтит к приеру Чарми или Гошу. Анимация в быстрых экшен сценах конечно не фонтан, но спасибо и на этом. Разве что мне не понравилось когда Аста превратился в квадратную раму хоть он и вырос как персонаж, но этого я простить не могу. Очень жаль, что они перестали вставлять кадры (примерно к 75й серии) после опенинга и в конце. А я так хотел собрать самые годные.

10 орущих Аст из 10 и без вариантов.
Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2
Ох уж мне все эти шутники про паралитиков и все им уподобившиеся.
И так, в течении недели я промарафонил все основные сезоны и фильм. Всё Подмирье это широкий шаг вперед и далеко не только в графическом плане. Но разбавлю эту хвалебную оду критикой. Пожалуй кое-где перегнули с роялями. И если Вы роялефоб то катитесь отсюда к чертовой бабушке. Бои на месте, но могли бы быть и капельку поскромнее. Отдельные вотэтоповороты доставили. Под конец я бы даже сказал, что Остапа понесло. Финал приоткрыт, ждем продолжения.

А все эти недосалохейтеры... С большой долей вероятности такие люди просто ставят пометки "просмотрено" по зову слепой моды и/или лидеров мнений и валят дальше. Эстеты аки СПГСники же просто перебирают моменты и ищут до чего бы докопаться. В такие моменты вспоминаю Пучкова: не нравится - пошел нафиг.

Ну а оценка? Мнение автора всё еще субъективно, не так ли?
Мастера Меча Онлайн
Ох уж мне эти мыслители со своими обзорами выше.
В первый раз я посмотрел САлО еще в 2012м и оно мне понравилось. Я тогда мало что понял ведь оно было в первой десятке прожеванных тайтлов. Потом еще и еще. Вот я закомплитил первый сезон в четвертый раз и могу точно сказать: оно того стоило, божечки-кошечки 10 из 10, вин винов и всё вот это вот. Я просто преисполнился в своем познании. Раньше мне тоже резала глаза вторая половина, но сейчас я твердо могу сказать: она блджат нормальная, просто нормальная.
Никакой чепухи в духе оценок OP and ED. Сериал просто хороший.

Zendos, Say и Eladiel моё почтение этим голосам.
Путешествие Элейны
Неплохо, неплохо.
Обозначим формат: 1 серия = 1 приключение со сквозным сюжетом. Графон приятный, сеттинг ненавязчивый.
Есть одна довольно кровавая серия, есть клюква и отсылка на матрицу. НЕкоторые серии имеют прям жуткий подтекст те же цветочные зомби. Не смотря не полуоткрытую концовку остался вопрос/подозрение мать элейны и есть ника.

8 летающих ведьм из 10
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви
Это одно из лучших если не лучшее аниме из мною просмотренных. Люди могут найти тысячу причин сказать, что это не вин. Однако, без сомнения, старик Мацумото выдал великолепную работу. Зрелище явно не для всех, тайтл не похож ни на что другое и тем ценен. Просто хочется сказать всем причастным спасибо.