Пидолас

Линия Дьявола
Ну куда без "моего важного мнения" к подобным "сщедеврам".:cool::evil:
Начало 1 серии было скучноватым, я бы и бросила просмотр прям на ней, НОзасос по самые гланды меня убил наповал, мне стало интересно. Так как я немножко извращенец, а в аниме в каждой серии твердили про перепихоны (прям главная тема всего аниме, это доставляло), то решила осилить до конца, в надежде на эпичный садо-мазо кекс в конце, ибо сюжет не очень интересный, честно говоря, как и герои (хотя "Сумерки", с которым все сравнивают анимеху, я читала, более того, все части книг у меня есть и мне реально серия книг нравилась....лет в 14). Когда начали крутить недоинтриги со всеми этими предателями, аллах-акбарами вампирскими, уже хотела бросить, но, ВНЕЗАПНО сцена с возбужденными вампирскими сосками сделала не просто мой день, а мою неделю:ololo: .
Посмотрев последнюю серию, была окончательно расстроена
мало того, что эпичного кекса не было, так ещё и логически закончили, хотя в манге, которую я немножко полистала, там ещё клепать и клепать серии, а это значит, что проды нам не ждать
Кратко:
-Сюжет - вампирская хрюмантика околокексовой направленности с нюнестраданиями, где для добавления хоть какой-то внешней проблемы и развития "вселенной" аниме, запихнули противостояние людей и вампиров, вампиров против других вампиров, но толком эту тему не стали раскрывать - начали, но логически не закончили.
  • Музыка - ну так, если месяц не слушать музыку вообще, то сойдёт.
  • Герои - типичные страдальцы, которые не умеют слушать друг друга и творят всякую дичь (Белоснежка только адекватный перс аниме)
  • Рисовка - не очень, особенно косяки с родинкой гг добивают - её забывают пририсовать очень часто:lol:
  • Концовка - логически завершена в плане отношений героев, но не внешнего мира аниме.
  • Кекс - его не будет
Итог - ну, поугарать есть где местами, не более. На серьёзе сие произведение вообще не воспринимается.
P.S. Каково аниме, таков и отзыв.
Сайт волшебниц
На 7, не более того. Разочарована, эта работа даже слабее "Проекта воспитания ДВ".
Начало было хорошим - нам показали сломленную ггню, которой некуда податься - в школе издеваются настоящие мразотные ведьмы, которых надо сжечь на костре инквизиции, а дома и того хуже - родителям плевать на само существование девочки, а брат чёртов лицемерный садист. Добротная ли "история ггни"? Да, чёрт возьми! И такое вполне может быть, не у всех такая радужная жизнь, как у тех, кто кричал "так прям плохо не бывает в жизни!". Я больше скажу - бывает ЕЩЁ ХУЖЕ! В итоге, девочке сопереживать хочется - с этой задачей автор справился. Она переживает, боится, сомневается, пытается уберечь человека, что её поддержал, обретает постепенно смелость и т.д., в общем, персонаж изменяется. Что касается Цуюно...вот не знаю, тут мне как бы и жаль её, но персонаж немного картонный. Остальные героини просто 100% картон и мясо, которое, увы, весь на шашлык не пустили. Непонятно мне такое равнодушие к тем, кто получал кайф от издевательств и убийств других (Рина и Сарина). Этим мразям ни за что бы не простила то зло, что они совершали! Но автор лишь одним штрихом сделал так, что все просто ЗАБЫЛИ , КАК ЭТИ САМЫЕ "НОВЫЕ ПОДРУЖКИ" ХОТЕЛИ МИРНЫХ ВОЛШЕБНИЦ ПОТРОШИТЬ! ОДНА ТАК ВООБЩЕ СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК! Такие люди с потолка не меняются, даже если раз спасли - бред. Или они ещё к психиатру ходили каждый день?
Один так же странный косяк заметила. Рина впала в кому, потому что она слишком много использовала палочки. По хорошему,
она должна была сдохнуть при следующем или 2 использовании палочки после того, как эмочка дала своей крови. С Цуюно так и произошло - её хватило на 2 раза. Вопрос - какого, мать его, хрена? Она не такой важный перс, могли б и слить, да и логика б не пострадала (Рина ж больше всех магичила в принципе).
В конце, когда Цуюно умирает и становится админом...я вообще не поняла. Каким образом Ая смогла её оживить, если она не обладает силами эмочки, да и в принципе мёртвого уже не поднять? Делёжка жизненной энергией была бы логична тогда, когда Цу умирала, а не после смерти. Я не понимаю. И что, они обе живы и обе люди? Или как? Что за хрень с "ходячими мертвецами"????
Но очень всё же порадовал финал с братом - так и надо, вы"""бать его по самые гланды!:thumbup: Жаль, что сериал без концовки окончательной и требует продолжения. Но будет ли оно...
В остальном, картинка приятная, вполне динамичный сюжет, главная тайна в сериале раскрывается, хотя остаются и другие побочные вопросы. Музыка вот не очень, тут оплошали.
Ковбой Бибоп
Двоякое чувство после просмотра. Не могу сказать, что очень понравилось, но и назвать мусором язык не повернётся.
Писать подробный разбор мне сейчас лень, поэтому вкратце:
Плюсы:
+рисовка шикарна даже для нашего времени;
+саундтреки (реально кайфовые, уши испытали оргазм, в отличие от большинства треков в других аниме);
+наличие посыла ;
+неплохие герои;
+обалденные 3 последние серии;
  • угарнула с бати, что забыл ребёнка в садике и вспомнил спустя годы, это просто писец:ololo: ;
Минусы:
-филлеры и так в небольшом сериале;
-было временами совсем скучно;
-юморок подкачал
-зачем Фей засосала малявку? Нахренааааа??? В чём смысл? Иначе говоря, нелогичность действий персонажей;
Одновременно +и - это финал. Вроде и хорош, но хотелось чего-нибудь другого...
В итоге, с чистой совестью ставлю 8, достойно просмотра.
Фантом: Реквием по Призраку
Атмосферное аниме - а это уже многого стоит.
В первую очередь, я влюбилась в опенинг - он настолько прекрасен, что половину сериала даже не перематывала его (если только нетерпение было узнать, что будет дальше. Рисовка персонажей конечно оставляет желать лучшего, Зато оружие хорошо нарисовано да и фон в конце был неплох. Что касается характера персонажей... Главные герои, с одной стороны, кажутся вполне детально проработаны и понятны, но всё равно даже после финальных титров остаются вопросы. Неужели Цвай, что так хотел вернуться на родину, использовать своё настоящее имя, даже не попытался посмотреть, где он раньше жил, найти свою семью. Конечно, возвращаться к ним в открытую было бы опасно, да и его уж давно похоронили, но если ему важно его настоящее имя, то почему тогда просто не полюбопытствовать? С Айн тут проще - решили даже не заморачиваться с семьёй и просто сделали её сиротой из приюта. Так что её желание просто увидеть место из сна - вполне понятно, большего то у неё в принципе никогда не было, даже до встречи с мастером. Да и имени у нее настоящего скорее всего тоже не было никогда...Она действительно всегда была только Айн, иначе воспитательница из приюта бы назвала её по имени, а не просто: "девочка была похожа на вот эту девушку". От осознания этого мне ещё больше становится жалко её...
А теперь немного о неожиданных поворотах. Я, как любитель подготовиться заранее, прочитала спойлеры под описанием персонажей и увидела, что умрёт Азума. Но чтобы умерла Кел??? Я в шоке вообще была! Девочка брошенная всеми, живущая только горькой местью, пожирающую её изнутри - почему её надо было убивать? Почему не просто обезвредить, ранить её? Она могла бы измениться... Ну а потом, как обычно бывает, небольшая беседа по душам, слёзы, прощение и перемирие. НО НЕТ! Цвай как всегда, чёртов прямолинейный имбицил - понимает всё слишком буквально, а подумать у него извилин не хватает. Всё время ошибался, поэтому и не смог сдержать ни одного обещания. Даже блин в конце (я одновременно расстроилась, хотя и была готова к тому, что его пристрелят, но в тоже время угарнула, что он опять треплом вышел в итоге). И вроде бы всё по полочкам кажется - погибли практически все более менее приятные персонажи, главный безумец, но остался главный злодей (длинноволосый любитель покупаться перед подчиненными...это новый вид эксгибиоционизма?) и одна из героинь...или же даже она мертва? Знаете, если бы я не стала лазить по форумам, то даже бы и не подумала, что Элен тоже могла умереть от ядовитого цветка - мда..."крутая смерть" для одного из лучших киллеров. И как хлынул на меня поток теорий, что аж прям поразилась - как такое проглядела? Короче, я в замешательстве от концовки, а мангу полностью ни на каком языке не могу найти. Вроде такой хэппи энд, и за жалкие несколько минут до титров автор тебе говорит: "ха, выкуси!". Спасибо, блин, я теперь отправлю аниме на полку с названием: "так а реальный финал какой?", где уже прилично так ютятся немало разных историй с открытым или слишком неоднозначным финалом.
Ещё быстро и сумбурно накалякаю пару предложений. Отличные осты, хорошо вписываются в атмосферу аниме. Не пойму, как за 2 года малышка Кел могла стать такой прям сексапильной тётей? Эта тайна покрытая мраком. За такие большие промежутки времени, почему-то Айн и Цвай вообще не изменились. Мелькнула на секунду мысль, что Кел жива, т.к. вообще не пойму, как часы сами собой открылись и заиграли, но спихну это всё на "этож оняме - тут всегда нелогичная дичь". Рейджи и Элен - выживите как-нибудь!:Cry3: Пусть Он идиот ещё тот, но чёрт, столько выдержать, бороться за свою жизнь, чтобы в итоге так тупо встретить невидимую надпись "потрачено" (пасхалка для олдфагов).

В итоге, думаю 8 из 10 самое то для аниме. Всё же без минусов не обошлось, да и под конец что-то заскучала.
Орендж: Будущее
Ну и халтураааа, думала, что будет что-то новое и интересное, но фиг вам.
Какаха выжил, есть спиногрыз даже,
но малой то знает, что лучше бы батей был Сува, хд. Повеселил этот момент. А ещё смешнее было любование на закат со слезами на глазах, будто не от счастья, что Какаха выжил, а от не знаю... вымирания пол человечества из-за ядерной войны. А они выжили такие несмотря ни на что. Да и какие к чёрту сожаления? Какаха хотел выпилиться по собственной воле, его друзья на это не толкали. Как короче было аниме хренью, так и осталось. По вопросом моей бомбёжки переходите на отзыв к сериалу

Выше 3 ставить даже смысла нет. Ради последних 10 минут лепить "эпик вин " можно только если тебя держали месяцами в подвале и заставляли смотреть круглосуточно дом 2.