Ритм
в сети: 6 июня 2021

Граница пустоты 8: Эпилог
@Exzarcist[comment=11656], а у меня они вызвали очень противоречивое послевкусие.
Казалось бы все на месте. А манера с которой режисер подал историю мне пришлась не понраву. Не люблю скомканых повествований. Не люблю нарушей хронологического порядка. Для меня целостность картины теряется. А при отсутствии целостности, все части превращаются в маловразумительные истории-новеллы. Я конечно понимаю что серия таковыми и является, но мне пришлось это не по нраву.

Хотя переоценить качество работы сложно, если не обрать во внимание мои специфические вкусы, работа великолепна.
Тибетский пёс
Просто великолепное аниме!
О нем можно сказать много лестных слов, но первое что хочется похвалить это рассказанная нам история дружбы и преданности. Так точно передать храбрость с которой пес готов защищать хозяина. То доверие что рождается между ними. Только ради этих моментов стоит смотреть этот мультфильм.

Плюсы этой работы, по возможности не раскрывая сюжета.
Скачивая его, ожидайте:
  • Нетривиальный сюжет о породе пастушьих собак. Хочется сказать, что в жизни они впечатляют куда больше чем в аниме.
Для людей незнакомых с породой
____________________________________________________________________________________________
Чтоб вы поняли на сколько собаки нарисованные в мультике бывают серьезны, скажу - щенок в одиннадцать месяцев, имевший 80 кг веса и рост 94 см. был продан за полтора миллина долларов.

Ниже фото огромного, взрослого пса.

• Приятная музыка в самом аниме.
  • Интересные взаимоотношения между людьми.
  • Персонажи которым хочется сопереживать.
  • Отлично нарисованные бои!

Просмотрел на одном дыхании! И так же хочу рекомендовать всем остальным. В особенности людям любящим и понимающим собак.
Предательство знает моё имя
Как по мне, слишком много напускного трагизма. Да и тряпка-кун, бывший в прошлом девушкой... остается слишком женственным для столь самоотверженной девушки. Эк я загнул.

Как ни странно, несмотря на наличие раздражителей, посмотрел с удовольствие. Чего и остальным желаю.
Репетитор-киллер Реборн!
@Rina В целом Реборн в плане возрастного ценса, вполне нишевая работа.
Для его просмотра нужно либо быть определенного возраста, либо быть в определенном настроении.

Во время моего просмотра у меня в кармане не было ни первого, ни второго.
Само собой меня с первых серий выбесили персонажи, рисовка, сюжет, штампы.

Хотя ничего обличающего сказать не смогу по сути. Но и дифирамбов петь не стану.
Данная анимеха и правда очень неудачный кандидат на заявленный маст-хэв. Имеется уйма работ которые одинаково хорошо подойдут и 14-17 летнему школьнику и лбу 20-25 лет, образно говоря.
Клинок Бессмертного
Makura no Soushi – Akai Usagi
Просто великолепный OST
______________________
Аниме местами переполняется пафосом и лишним трепом. Но не лишино своего уникального стиля. Порой проскальзывает отличный и немного жестокий юмор. Естественно много при просмотре замечено много трупов и калек и не банальной расчлененки.

Соплей, почти замечено не было. Потому РОМАНТОТА тут сильно хромает на обе ноги. Хотя всего за одну серию вполне себе отрывается. Хоть и косвенно.
Главный герой - Няша. Червяки, тоже няши. Посмотрите поймете.

Для тех кто смотрел.
Меня впечатлил тот мемент когда стало ясно, что если конечность отрезать - то никакие черви назад ее не соберут. Немного жутко в деталях представить себя бессмертным калекой без рук, ног, половых органов. У которого нет ни шанса умереть даже с голоду или от обезвоживания. Да и холод по идее будет терзать, но не убьет и не даст благостного забвения. Бр-р-р-р...