Свалкер

Школа-тюрьма: Мастерское скольжение
Как обычно, море эпика и фансервиса.
Спасибо, что засунули в ову одну из моих любимых глав. Приятно было вновь увидеть знакомые лица, пусть и в несколько более худшем, чем в оригинале, качестве. Но это не столь важно, ведь самое важное, что сохранился весь тот драйв, и безумная энергетика, за что тайтл как бы и считается винным.
Короче говоря, кусок шедевра, предзнаменующий шедевр грядущий.
Всем удачного просмотра. Haters gonna hate. :dunno:
Стальная тревога! Новый рейд: Эпизод 00
Шикарный спешл. Выполнен очень
Настолько пафосно, что я вспомнил Warhammer 40.000
и по-американски. Даже слишком похож на трейлер какого-нибудь нового фильма от Marvel. И, кстати, с применением нормальных преобразователей голоса, добавлящих брутальности всему происходящему.
Смотреть перед вторым сезоном, нельзя игнорить. Самое то, чтобы вернуться в привычное русло после пародийного Full Metal Panic? Fumoffu.
Спешл/10.
Стальная тревога? Фумоффу
Момент, когда орал на всю квартиру. А вы говорите, что тег Сёнен ай не нужен.
9 серия -- винный вин, хоть и про горячие источники.
А вообще, напишу-ка я лучше отзыв.
Если сказать, что эта пародия лучше оригинала, то ты, как минимум, не соврешь. Да, здесь нет того бодрого экшона, сурового боевика из 90-х, брутальных мехов и кгб. Впрочем, здесь нет ничего, за что любим Full Metal Panic.
Зато есть няшки, много няшек. И загоны Сагары, очень много загонов Сагары. И дичайшая комедия, основанная на этих двух аспектах.
Можно сказать, что Няшки, Сагара и Комедия -- это все, что здесь есть. Если хочешь чего-то другого, лучше посмотри какой-нибудь второй сезон. А если в оригинале доставляли "мирные" серии про повседневность, то милости прошу к нашему шалашу.
Со своей целью тайтл справляется на отлично, чем заслуживает 8/10.
О потраченном времени жалеть точно не придется.
У меня мало друзей: Продолжение
Вечное сияние чистого скатывания.
Возможно, что-то тебе покажется спойлером, но это смешно, мэйт. Нет их.
Может, видел мой комментарий после того, как я глянул первый сезон:
Гаремный вин. В рамках жанра могу назвать очень немного конкурентоспособных тайтлов.
Очень доставляющая комедия, отсылки к другим анимам радуют, но больше всего греет душу количество няшек на кубометр.
Я 9 поставил.
Так вот. Забудь.
Здесь этого нет, зато есть две последние серии, за которые хочется разбить мангаке борщ. Ну, субъективно. Я, если честно, был не против даже некоего романса с ТПшкой, хоть что-то же. Но что здесь? Да черт его знает. Ты такой заходишь по тегу "Романтика", ожидаешь, что ща мне в конце душу вывернут, сидишь, как лупень, ждешь, когда же там уже покажат РАВУ-РАВУ, но равы не будет, будет только ФАКИНГ. Причем факинг неправильный, в мозг. И в стиле копро.
Кароч, пачаны, я не хочу иметь с этим никаких делов, я умываю руки.
6/10 по инерции, за шикарную первую часть.
Фури-кури
Первая мысль после конца титров:
### шик.
Вот так я нашел одно из лучших аниме. Спасибо тебе, безымянный чел, у которого я увидел этот титол в избранном.
Все же GAINAX умели сделать эпично. До этого ни разу не встречал такого аниме, которое было бы интересным на протяжение всего просмотра. Такого, что не отпускало бы ни на секунду. Чтобы ты сидел каждый раз залипал в эндинг до черного экрана.
Самая сильная сторона FLCL -- это музыка. Любители задорных гитарных риффов точно должны оценить саунд.
Самая слабая сторона FLCL -- длительность. Это как закончить Tengen Toppa Gurren Lagann на моменте
когда гуррен-дан побеждает Лоргенома. Чувствуется, что можно было и проду сделать, как гг обретает эпичность, собирает свой мопед из говна и палок и идет покорять вселенную. Да, хочу еще один гуррен-лаганн
Хочу просто сказать, что если ты(как и я до этого) сомневаешься в просмотре и откладываешь в онхолд на неопределенный срок, то сейчас же доставай сей вин оттуда. Я уверен, что с тебя не убудет.
А
youtube
еще надолго задержится в памяти.
10/10