Это сборничек различных ваншотов направленных лишь на то, чтобы показать поистине безграничную фантазию человеческого мозга.
Юмор и трэш эти два определения, которая сие творение по праву заслуживает, да и не только эта. Взять любые работы этого автора можно ужаснуться, а иной раз восхитится тем, как он работает над кадром или какую штуку может отчебучить с персонажами.
В плане сюжета оценивать не берусь, так как по большей части это сборники и общее можно сказать одно – бытовуха. Даже угарная бытовыха.
Больше мне запомнилась первая история. Где идёт конфликт двуличных отношений с двумя парнями, в итоге которого мы видим… Ну остальное можно узнать самим. Поверти оно того стоит.
Рисовка, а точнее стиль автора соответствует с происходящим. Он не реалистичный, но и не такой уж карикатурный.
О да постановка, если в большинстве хентаев тела дам называют резиновым, то они не видели здешних особ. Они все поголовно прошли школу гимнастики и такое вытворяют, что парой можно скривиться со словами «Уф больно, наверное?»
В итоге позитивные эмоции я получил, за что автору поклон. Следить за творчеством данного автора я обязательно буду.