Стримерша

Красивый папа
Моя оценка : 3-
Рисовка неплоха для своих лет, но все таки отталкивает
Почему в 2000-2010 так любили делать яой исключительно на 2 овы? Вопрос очевидно без ответа
Секса считай и не было, сюжет слишком ванильный и нелепый
Не самый лучший тайтл из жанра я бы сказала средненький
Больше, чем возлюбленные
Я так часто пересматривала данное аниме, что почти знаю наизусть каждый эпизод
Манга тоже очаровательна, радует что она до сих пор выходит
Хотелось бы чтобы аниме было полностью экранизировано, но в целом я и так довольна
Я получила целых 2 сезона и несколько овашек
Что уже большой подарок, учитывая что многие аниме даже не продлевают на второй сезон
Хару - лучший мужчина и я даже не хочу объяснять почему. Он добрый, заботливый, в меру похотливый и очень красивый
Рен - само очарование, особенно когда этот мальчик был ещё совсем маленьким
Хотя он прекрасен в любом возрасте
Таких аниме сейчас не найдёшь. Тут конечно имеется драма, но она не критична и не делает просмотр слишком напряжённым - скорей наоборот смотря данное аниме ты отдыхаешь и душой и телом
Несправедливо осуждённый
При всей моей любви к яою это просто кошмар какой то…
Я делаю скидку на рисовку просто потому, что аниме очень старое и бюджета было явно не много, но это не отменяет факта того, что она ужасна.
Тут сплошная чернуха и грязь.
Хотя стоит признать, что достаточно не побоюсь этого слова реалистичное аниме в худших аспектах наших реалий.
Но в целом отвратительно, смотрите если хотите проблеваться
Тиран, который влюбился
Честно сказать не хватает подобных аниме сейчас
Яой в целом редко выпускают, хотя и сенен-ай тоже не сильно распространён
И я не побоюсь этого слова, но это самый лучший яой, который я только видела
До сих пор не вышло ничего такого, чтобы заставило меня передумать
Моринага несчастный парень, который влюбился в гомофоба-тирана и решает насладиться им по полной и параллельно показать, где его место.
Сцена их секса до сих пор отпечатана в моей памяти. Манга кстати тоже прелестная, советую всем ознакомится.
Я бы очень хотела, чтобы экранировали хотя бы 12 серий, а не две овы, но стоит довольствоваться и таким мелочам
Люблю принуждение и домогательства, обожаю когда непокорные мудаки, вроде сэмпая остаются трахнутыми. Это аниме доставило мне особое удовольствие
Романтическая любовь за границей
Это пожалуй самый лучший яой выпущенный до 2010 года
Уровень анимации и деталей очень радует и восхищает. Не то чтобы рисовка очень уж шикарная, но для своих лет достаточно хороша.
Жаль, что овы всего две я бы посмотрела ещё больше
Сюжет очень наивный и события развиваются быстро, но я не считаю, что в этом есть что-то плохое, скорей в данном случае наоборот это идёт в плюс
Много раз пересматривала и пересмотрю ещё
10/10 не смотря ни на что, рекомендую любителям жанра, да и в целом всем )