Тейлз
в сети: 18 авг. 2025

Наруто: Пересечение дорог
Да уж 3д режет глаза в самом аниме это полный шлак.Вот в игре это еще более менее смотрится,кто играл хоть в одну част ультимейт шторма по Наруто тот сразу узнает графику,но в самом аниме все очень плохо передается особенно раны и тому подобное.Просто люди решили сделать наверное после игры,перенести 3д в аниме,эксперимент можно сказать смело провалился.
5 из 10 и то чисто для фанатов сойдет, а так не стоит внимания, если вы фан можете глянуть для общей коллекции.
Наруто: Ураганные хроники 3 — Наследники воли огня
Да фильм очень уныл, сюжетик никакой,персонажи тоже.Бесил больше всех Шикамару со своим нытьём про защиту слов Асумы.Жаль что Наруто ему так в морду в отличие от Гаары не съездил,стопудово рейтинги бы подняло.А так как по мне самый убогий из первых 6 фильмов.Злодей тоже никакой,а еще тупо скопирован,оригинальности нет(кто смотрел блич сразу вспомнят Айронилью,9 эспаду) так вот способности химеры к поглощению Хируко,точь в точь способность 9 эспады.

вообщем 4 и то с натяжкой,давно я так не разочаровался после просмотра.
Наруто: Ураганные хроники 1 — Адепты Тёмного царства
Ну как писали выше ничего выдающегося в фильме нет.Довольно простенький сюжетик и его развитие.Типичное для сэнен-полнометражек(сначала надо бьют, а потом мы "силой дружбы и веры в себя" мы всех выносим).
Как и отмечалось рисовка напорядок выше чем в сериале,персонажи средненькие, кроме Наруто и тумаков Сакуры,Неджи и Ли вооще считай не раскрыли их новые образы ну никак.
Мне этот фильм напоминает старенький уже довольно фильм(Мумия3: Гробница императора дракона) если кто смотрел может провести кое-какие аналогии, в целом неплохо,для фанатов сойдет, а вот кто Наруто видит в первый раз может оказаться средне,если даже не ниже,спасает только рисовка.

Сюжет 5 из 10
Персонажи 6 из 10
Рисовка 10 из 10
музыка 7 из 10.

Раз являюсь фанатом Наруто то так и быть поставлю общую оценку 8,хотя тут максимум семерка, и то не до конца твердая.
Мэйджор: Мяч дружбы
Топовая полнометражка,всем фанатам мейджора смотреть обязательно,конечно особой сюжетной нагрузки,она не несет,но приоткрывает многие вопросы,это полнометражка происходит между первым и вторым сезонами и расскрывает пожалуй самую важную часть сюжета 2 сезона о том как Горо повредил плечо ,да и другие стороны его жизни и не только ГГ.Вообщем смотрите не пожалеете,как фанат Мейджор поставлю 9,все же до 10 чего то не хватает.
Хранитель священного духа
Аниме на фоне других выделяется прекрасными пейзажами и неплохой графикой.
Что понравилось здесь ГГ, не неуязвимый как в большинстве похожих тайтлах и наконец то мы видим, не 14-16 подростков которые превосходят взрослых и сверстников во всем.
Тут добротно подобранные персонажи которых раскрыли за все время действия аниме.Сюжет предсказуем, но необычный мир,атмосфера может простить некоторые минусы присутствующие в этом аниме.
И самое главное здесь четко проведена черта между императорской семьей и простыми людьми и наемниками которые ценой жизни спасли принца и что радует эта черта так и осталась даже под конец аниме, а никак в какой Луизе в которой простолюдин за пару подвигов стал чуть ли не наравне со знатью и королевой.За это я ставлю данному татйлу твердую 10,так как подобных алмазов среди кучи фансервисных приключений очень мало.