Начнем с начала. Первый серии безумно понравились: крутые способности, а идея с активаторами вообще супер. Даже расследования, хоть и короткие, тоже неплохи. Рисовка тоже хорошая. Персонажи очень интересные, так что к этому претензий нет. Все дерьмо началось
после убийства Арта. Так как видела его на постере следующего сезона, уже поняла, что он жив, но все же нервишки потрепало
Ладно после еще нормальные серии были, а вот 11-12 – это просто…всё. Смотрела, просто чтобы досмотреть. А вот конец последней серии - это вообще просто мда. Я после нее решила, что как бы не хочу уже дальше это аниме смотреть. Арт вообще какой-то фу. Мне все же кажется, что его немного слили. Думаю, такое аниме не по мне. И вообще КАКАЯ КОМЕДИЯ??? ПОЧЕМУ В ЖАНРАХ НЕТ ДРАМЫ ЭУ????

Однако, несмотря на хейт ко второй половине Хаматоры, поставлю 7/10 за остальное.
Может когда-нибудь и продолжу просмотр, но после прочтения парочки страниц со спойлерами, не имею особого желания.

, так что из-за непонятной для меня концовки оценка немного снижена. Опенинг и эндинг очень классные, как и все осты, так что к этому придраться не могу. В общем, 8/10