Тсу Сергеич
в сети: 26 сент. 2025

Тяжёлый объект
даа... то тебе от "знатоков военного дела", то от тех, кто воспринимает развлечение как развлечение... в любом случае тайтл неплох. свою задачу выполнил, в плане развлечения. химия между переведенным студентом и специалистом по радарам, ага. стоило того, отдохнул. визуально на уровне, музыкальное сопровождение имеется. касательно комментариев на "военную тематику" - посмешило. фикция она и в африке фикция, жаловаться на несоответствия - что, лол? одни такие на всю планету - серьезно, для чего в тайтлах гг существуют? странные претензии, как по мне. с таким отношением любой тайтл можно с дерьмом смешать на раз два, не? в рамках своего мирка они сделали все, что хотели и что могли, тут уж что есть то есть. смысла заморачиваться особого нет, как по мне. смотреть можно, определенно.
Труп под ногами Сакурако
неплохо..? визуально приятно, красиво, можно две. музыкальное сопровождение тоже зашло. история... истории? дела, скорее. вовлечение молодняка в неизвестность, которая тянет смертью. кости, трупы. привыкание, одержимость, понимание разницы. не давайте незнакомцам залезать вам в голову. и как это вообще работает? в общем и целом можно уделить внимание. было бы здорово, если б еще и закончили.
Школьная жизнь!
что может быть лучше кавайных джейкей в лолирисовке, тусующихся в школе, пока вокруг творится
те-хе :P
? если кратко - вижуал окке, как по мне отрисовано отлично, стилистика - то, что доктор прописал. музыкальное сопровождение - нээ... ну такое. в целом смотреть можно, хотя и кажется, что должно быть все слегка иначе. эни-дере шоудаун не достало, а было бы так к месту =\
кажется, был какой то план. ведь интересно, в таких случаях, кто напортачил, откуда есть пошло начало, почему, зачем... и что это было, в конце концов. хотя нэ, откуда кавайным джейкей об этом знать то? да и не похоже, что у них был приоритет разбираться. нормально, пойдет, переходы, порой, делают атмосферу, но не дожато.
Орендж: Будущее
хм... учитывая то, какие не самые приятные впечатления оставил сам тв, тут все прошло легче.
наверное те самые моменты от лица Сува-куна и сделали это хоть сколько нибудь смотрибельным. как бы рекап и как бы нет. вообще какая никакая химия в орендже наблюдается только в этой четверке.
стоит ли смотреть? если тв осилили - чо б нет.
Орендж
сложно, тяжело, тягуче, как будто в болоте тонешь, тина на лицо, забивает легкие, глаза залепило и вообще как то некомфортно. от глупости? ну, учитывая, что в молодости все тупят страшно, к этому привыкаешь, не местный сериал ведь. там у них "взяться за руки", в аленде, уже подвиг титанический. в этом есть определенный шарм и обаяние, испытываешь умиление и все такое, но. тут огромное но. может идея с сожалениями и письмами? вот тут, о да, тут такое поле-раздолье и по начальным эпизодам возникает ощущение, что это будет сильно и выразительно. неизбежность. на самом деле, знать о событиях и быть не в состоянии изменить финал, это то, что могло ударить весомо. что, по сути, имхо, было удачно всрато. далее идет просто разочарование и раздражение в двух персонажах. это больная тема и попытки залечить в таком русле лично мне не кажутся здравыми. нестабильность никуда не исчезает, как бы ты ее не латал и в конечном счете ничего не изменится.
визуально хорошо, музыкальное сопровождение к месту. можно попытаться досмотреть, если по хардкору упороться и настроиться как следует. борьба с внутренним раздражением и банальным непониманием глупости, постоянное ощущение нелогичности и неестественности в поведении может сильно сыграть в минус.