Тёмный сыч Джонни
в сети: 18 авг. 2025

История любви Тамако
Итак, все что вам нужно знать, так это то, что на фоне сериала фильм в разы интереснее(субъективно). По поводу графики там кто-то писал до меня, но одно я могу сказать точно, что это в разы лучше того, что выходит сейчас (топовые тайтлы не в счёт). В целом что сериал, что фильм это рекомендуется только к разовому просмотру, пересматривать данное произведение я бы не хотел.
Ангельское трио
Ну собственно аниме рекомендуеться любителям лолей. Для всех остальных проходняк. И собственно сказать ничего плохо не могу, в прочем как и хорошего. Это аниме просто есть и всё. Лично я про него никогда не слышал, и таких как я не мало. Аниме ничем не выделялось по понятным причинам, конкуренты очень серьёзные : Созданный в бездне, Атака Титанов, Геройка и так далее (по сути вообще не конкурент). Вообщем имеем что имеем. Аниме неплохое, но это аниме на 1 раз, и то через силу наверно. А смотреть или нет решать только вам.
Повелитель тьмы на подработке!!
Собственно аниме пока выходит. Кто вообще знал или ждал что спустя 10 лет выйдет 2 сезон? Да никто. По обложке было видно что графика изменилась. Сюжет просел однозначно. Но все ещё чисто фоном поставить можно и залетит нормально. Половины юмора нет. Возможно, возможно очень повлияла озвучка дяберов. Если не ошибаюсь как раз таки нормальная озвучка 1 сезона была у Анидаба ещё с живым Анкордом. Вообще чувства смешанные. Смотрите на свой страх и риск.
Порко Россо
Вообщем я не буду разглагольствовать сильно и что-то разъяснять,но скажу одно, что можно отнести ко всем произведения Миядзаки, это отличные произведения которые великолепны. Они все проходят проверку временем. В эпоху нынешних аниме данное произведение также как и остальные труды Миядзаки держит марку, и с уверенностью могу сказать что превосходят многие нынешние штампованные на конвеере аниме
Буквоежка: Первая любовь
Вообщем рекомендую ову смотреть после просмотра фильма, для хотя-бы понимания что происходит. Задумка конечно интересная. Но всё рушит один момент. Я не думал что Буквоежка будет восприниматься буквально. И этот момент как по мне рушит всё. Возможно автор задумывал показать любительницу книг необычно, не стандартно, и решил такой: А давай ты будешь есть книги.