Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Убился об стену
в сети: около 3 часов назад

Синяя тюрьма: Блю Лок против юношеской сборной Японии
Это ГОООЛ, ни больше ни меньше. Но @Psychomorphosis как адепт кринжа, запрещает писать базу и придётся рассказывать как хороши здесь персонажи, невероятна графика и не правы хейтерки.
Если вы смотрели первый сезон(а если нет, то откуда вы здесь взялись?), то вам не нужно объяснять как крут Наги, Баттиро, Ёити Исаги и остальные ребята. + появляется самый жесткий гей, а Рин раскрывает свою сексуальность и делает охегао. Команда молодёжки - норм, функциональна. Но опять же уровень персонажей и сюжета вам понятен по первому сезону, но конечно вы слышали, что тут орудовали гномы-кадрокрады и движений нет. По мне так какой-то странный форс, от людей, которые будто не смотрели ни споконов, ни аниме в принципе. Да, периодически вместо анимации двигают слои в AE и накидывают визуальных эффектов. Но ведь это обычная ситуация, для позорной студии делающей средней популярности аниме! В последней серии кстати навалили сакуги, чтоб в неё тыкать хейтеров.

Ну и популярность хоть и средняя, а тайтл - топ1 года! За весельем вам сюда, а не в дандадан какой-нибудь
Дандадан
Первые две серии - очень бодро, интригующе и свежо. Все бегают голые, дерутся, тонна анимации. Но дальше то ли темп затухает, то ли я попривык. Не скучно, но терпеть неделю до следующей серии уже легко. 7я серия очень хороша, кажется, что тайтл ещё способен выдавать пик и удивлять. Но следующая же арка разочаровала. Реюз абилок, реюз врагов, реюз анимаций, реюз голых людей. Хотя тайтл пошел немного дальше и теперь голые школьники ещё и сидят друг на друге, то один сверху, то другой. Порадовал только референс на евангелион, когда всё утопили в лимонаде, только не фанте, а маунтин дью.
Смотреть нельзя, сезон обрывается посреди драки, что несомненно является свинством.
Аватар короля 3
Смотреть можно, но смотреть китайскую подливу про Мартью Сью - себя не уважать. К третьему сезону графена не осталось, только реклама китайского сока. А проблемы на месте, правила игры по прежнему придумываются на ходу, раз в две серии появляется новый китаец, ник и имя запомнить которого невозможно даже не столько из-за своей врожденной имперскости, сколько из-за того, что тебе практически ничего о нём не расказывают. Рояли к финалу достигли своей истинной форме выраженной в.. собственно рояле

Ладно, в этой сцене проблема в карикатурной невероятности гг во всём скорее, но я не мог упустить шутку.
Из хорошего:
ничего.

Ну может кто-то переживал, будут ли наказаны подонки, не бойтесь, всё будет хорошо
Ребёнок идола 2
Сезон - имба, хейтеры сосите жопу.
Нет хайпового опенинга и фильма на первой серии, но зато все фигуры расставлены и айдольства меньше. Приземленные персонажи и сюжеты это невероятный кайф. Аканэ укрепила позиции моей любимой жены. Теперь это ещё гаремник. Ну я не против, ведь это лучший гаремник. Графен на уровне. Если опенинг немножко скатился, то гитарный запил в эндинге - офигенный.

Если вам, как мне покажутся скучными первые 2 серии, мол "чё за театр, чё за новые актёры, неинтересно" - продолжайте смотреть. Арка быстро разгоняется, скандалы, интриги, расследования - актёрские превозмогания - всё красиво будет. и теперь хочется в анимешный театр сходить. Жаль это выдумка бурятских художников, как и вся страна нихония.

Вот вроде мало наскрёб на 10/10, но правда хороший сезон, посмотрите все!
Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?
Весело и полезно. Неиронично начал в какой-то момент повторять упражнения. Кто-то пишет, что все неправильно показано, но эти фитнес-душнилы кажется готовы докапываться принципиально до любого исполнения упражнения. Этти скорее нет чем есть. Парочка смешных шуток каждую серию. Если вы ждали сюжета, отношений, романтики, хоть какой-то глубины - что с вами не так?