Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Убивающая любовь
-- Отличный баланс романтики и сюжета.
-- Стандартная сезонная рисовка.
-- Интересный постепенно открывающийся сюжет.
-- Оригинальная и интересная идея отношений а не стандартные малолетки не понимающие что делать сняв штанишки))) (наемник и охотница за головами наемников, романтика вокруг убийств, во истину убийственная любовь)
-- Личная отдельная история у каждого гг, переплетеные в итоге в одно.
Действующий рейтинг 6.97 что меня сильно огорчает, имхо среднего заслуживает на балл выше. Ну а там сами судите.
Восемьдесят шесть. Часть 2
Знаете это чувство, когда закончив просмотр, после выключения последней серии, ещё пару минут аж плохеет от понимания на сколько это было ачешуенно и от мысли что это финал. Вот именно так я закончил просмотр второго сезона что ни на йоту не уступил первому сезону.
Вполне допускаю что это именно мне так понравилось, но вроде рейтинг со мной примерно согласен. А учитывая как редко делают годноту в данном жанре, к просмотру обязательно, как всегда - при поиске данных жанров конечно же)
Снимаю шляпу и ставлю 10/10, не вижу поводов докапываться.
Плод эволюции
Неожиданно но мною брошено.
На что я потратил 2 часа времени... :depressed:
Это какой то бредовый треш без сюжета и смысла существования... Больше и добавить нечего.. не называйте это исекаем, я их люблю а этот мусор, даже Я не осилил))
Тотальный гарем
Ждал отборный этти но зачем то поверх и так интересной идеи, сунули сюжет и интриги , довольно простой сюжет в искусственно запутанной обертке.. ненавижу такое..
В целом тайтл смотрибельный но ближе к концу этти все меньше а "сюжета" все больше, и ты сидишь такой с влажными салфетками и не понимаешь чо происходит то :very sad2: ..
В общем смотреть можно, гарем как гарем, я же сам сюда пришел но этти тут меньше чем вы думаете..
Королева демонов и Герой
А мне понравилось. Очень. Смотрел данное произведение еще лет 5 назад, решил пересмотреть и так же остался доволен (ну только финал скомковали и по сравнению с мангой убрали некоторые сцены наготы, гады...)
Годный фентези с ноткой романтики и стратегии) колоритные герои и интересная история) Одни только Купец и Волшебница чего стоят. Ну и откровенно не хватает продолжения но увы ему не быть, автор забраковал мангу соответственно и аниме продолжению не быть.

Рекомендую к просмотру на теплый вечер тем кто в поисках жанров демоны/романтика/комедию.
Обязательно пересмотрю через пару лет)