Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Ремейк нашей жизни
Неожиданно клево. Чем то напомнило аниме Как воспитать героиню из обычной девушки.
Хорошая романтика с любовным треугольником (хотя скорей пятиугольником) и даже есть капля драмы, приятные персонажи ну и рисовка.
Сезон оборвали на самом интересном.. ждем второй сезон.
Субъективно 8/10.
Жозе, тигр и рыба
Красивая и очень хорошая история.
Милота во плоти. :shy2:
Долго откладывал из за высоких ожиданий, всё ждал когда прям невмоготу будет, не часто выходит что то такое. Дождался, глянул, было круто :hurray:
Почаще бы такое выходило, а то вокруг одни мои любимые гаремы.
Субъективно 10 котиков из 10.
(Ну очень хочется снять один балл за то что слишком короткий фильм получился, не успел я прикипеть на столько чтоб получить экстаз от финала, все как то быстро, хоба и финал, но это такой себе минус так что. . .)

(Нет котика в списке персонажей :Cry4: кто-нибудь добавьте, у меня лапки
Фена: Принцесса пиратов
Мило. И немного смешно. Хорошая рисовка и приятные персонажи.
Сюжет именно отрезка истории есть, но немного странный в силу отсутствия подробностей. А почему именно "именно этого отрезки истории", ну потому что персонажей не раскрыли, не рассказали "как докатились до такой жизни" и вроде фантастика тут не прописана а финал все же требует добавить жанр)) Ну, видимо цели "создать целую вселенную" автор не преследовал а просто хотел выдать некую историю из жизни пачки персонажей.
События продвигаются быстро и вроде как даже история закончилась и вторым сезоном не пахнет.
Рисовка приятная, боевых сцен не много но все же есть, персонажи не бесят, тян милая ( я про эту ). Смотреть можно но многого не ждать.
Из минусов наверно только: мало времени уделили каждому, персонажей натолкали много а толку если некоторых показали пару раз и всё.. да и в целом не понятно на чем акцентироваться, все как то сумбурно.

В общем "сказка на ночь", вроде и интересно а вроде и ощущение что забуду через пару дней)))
7/10.
Мифический дух: Хроники
Хороший исекай. :thumbup: годное начало и бодрый финал!
Несомненно это все ещё исекай "классического пошива" так что не ждите тут, как и во многих подобных других, каких то инноваций, это не про то. Это исекай, классический. Фанаты писать любимую фразу "фу шаблон 0/10" даже не начинайте, я вас предупредил, нет тут "изюминки", Не тратьте свое супер важное время, идите мир спасайте.
Но в целом смотрится легко особенно с, неожиданно, уклоном в романтику (хотя в жанрах есть но все же не ждал почему то) и даже сюжетом продолжение которого хочется увидеть.

Объективно 7/10 твердо, думаю даже 7.5/10 т.к подано хорошо. Так что думаю рейтинг чутка занижен.
Субъективно же 8/10 потому что я знал куда иду и остался доволен.
Лунное путешествие приведёт к новому миру
Понравилось. Бодро, красиво, всё по лучшим правилам исекая. Напомнило слизь. Смотрится предельно легко.
Тут нет чего то инновационного, тут просто исекай, так что любители жаловаться на шаблонность сразу мимо :animal:
Собственно что искал то и получил поэтому максимально доволен. Твёрдое 8/10.