Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Для тебя, Бессмертный
А мне все понравилось. От первой до последней серии.
Я специально не читал чужие отзывы перед просмотром что бы сложилось собственное, не от кого не зависящее мнение. И вам советую поступить так же, все что вам надо знать это то что оно стоит своего времени! Такие масштабные и шикарные тайтлы делают крайне редко. моя оценка 9/10. Жду второй, уже анонсированный, сезон. :thumbup:
Восемьдесят шесть
Это. Было. Шикарно. :perveted:
Больше и добавить нечего.. есеееественно посмотрел взахлёб, откладывать ну просто невозможно.
Музыка, атмосфера, персонажи. Все на уровне. За 11 серий заставить запомнить персонажей, это чего то да стоит! Хочу добавить что перед просмотром читайте жанры, тут не тупа меха, фантастика и драма тут не для галочки.
Манга еще выходит а значит история еще не закончена, я бы с удовольствием посмотрел продолжение! 10/10.
Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
Сложновато оценить.. :oh:
С одной стороны хорошая идея а с другой такое ощущение что кроме "идеи" тут больше ничего и нет, комедийная часть никакая, весь сезон одну и ту же шутку теребонькают, экшона тут вообще почти нет, ммо рпг без сражений, отлично блин.., и огрооооомная сюжетная дыра.. хотя и мелких фейс палмов более чем долстаточно..
В общем очень все странно, вроде посмотрев первые 3 серии подумал "ура годнота" а нет, после каждая серия все хуже, хуже и хуже.. думаю если выпилить середину, вообще ничего не изменится.. нафига было тянуть на 12 серий... ну финал еще более менее, но продолжения можно не ждать..

В общем даже будучи любителем исекаев и всего подобного тут не выше 6.5/10..
Да, я паук, и что же?
Шикарно!)
Перед вами исекай, И-СЕ-КАЙ. Еще раз, ИСЕКААААЙ. Если кто не понял то повторю, ТУТ ИСЕКАЙ.. а для тех кто пропустил прошлую строчку повторю, ТУТ ИСЕКААААЙ..
кхм :tea2: о чем это я.. о том что это исекай и довольно класический, и если вы НЕ хотите смотреть искай то машу вашу, не смотрите чтоб потом не ныть.. так же тут 3д. Есть моменты "кривляний" ради смеха и слишком имбовый гг.. ну алё, исекай же, ну классический же, шаблонный... на сколько плохо надо разбираться в аниме что бы не понять этого с первых же трейлеров и описания со скринами :hopeless:..

А для остальных, кто понял что их ждет расскажу. Тут исекай, комедия, перерождение в слизь паука, тут даже есть сюжет но увы не законченный все только начинается, 22/24 3D но терпимый ну и последние пару серий ужс конечно но можно потерпеть(студия менялась вроде), все еще пишется манга и даже пишется ранобе а значит до финала ой как далеко так что "посмотреть тут и дочитать там" не выйдет, увы(, смотрится легко, если смотрели О моём перерождении в слизь то оценка будет такой же, ну у меня 1к1 хотя слизь был чуточку серьезней показалось. Вполне достойно вышло,
1-ых. ощущение что повествование прыгало во временной линии. и 2-ых. выбесило что как то "пшик" и у них 15 лет прошло, опять же ощущение на косяк с временной линией.. да и как то дети за 15 лет так и остались детьми тоже немного странно(в смысле характера)..да и в целом в ходе просмотра были вопросы к нестыковкам но не значительные, в общем мелочи.
поэтому все же сниму балл, но все же крепкие 9 из 10 исекаев. :yahoo:
Доктор Рамунэ — специалист по таинственным болезням
"Ну такое... но ок".. Не больше не меньше.. 6/10..
Ровно ничего запоминающегося, даже чего-нибудь клишированного, ничего.. сюжета как такового и нет, 10 серий по сути ни о чем и последние 2 все же удостоились хоть чуток рассказать про гг..
А вообще я не люблю такие сериалы.. 1 серия - 1 история.. и все, между собой нииииикак не связаны.. можно смотреть задом наперед и вооообще ничего не изменится т.к. ход повествования не важен т.к. сюжета и нет.. новая серия - новый больной.. и снова по новой.. там было пара арок на 2 серий, ну хоть на этом спасибо, т.е. если их смотреть вместе то опять же можно хоть с них начать.. суть вы поняли.. в сумме тут 8 арок.. ВОСЕМЬ КАРЛ.. на 12 серий.. ну это бред))) Но убить вечерок можно если совсем нечем заняться.. картинка приятная.