Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Мы не можем учиться! 2
Мы не можем учиться! 2 - пс, дай списать
Мы не можем учиться! - вот держи,но не списывай один в один, измени чуть чуть.

Ахах, по сути тут даже некоторые ситуации тоооочно такие же как в 1 сезоне только в другой обстановке.. Так скажем, это "первый сезон V 2.0"..
Кому зашел, ну можно и этот посмотреть, почему бы нет) не лучше не хуже, ТОЖЕ САМОЕ ахаха)
:ololo:Делаю ставку что писатель тупо не рассчитывал на 2-ой сезон и такой "Чоооо, им зашла эта хренатень??? да как так то? мне чо теперь делать 2-ой сезон?? Нет времени объяснять Переделываем первый сезон:ololo:

Ну и в связи с тем что это тот же первый сезон то и оценка та же самая 10 неловких ситуаций из 10, можно смотреть.

А что с концовкой то? кто его за руку то взял? я видел "намек" что это та что улетела в Америку, НООО отмотав назад прическа явно не похожа, у нее в тот вечер она была более растрепана:oh:мооожно конечно это спустить на "это же не топ, плевать всем на мелкие детали" но все же.. девка математичка больше похожа, форма волос округленная. ИИИЛИИИИ сестра, это было бы прям самым норм концом:roll:Инцест дело семейное
Сага о Винланде
Я совсем не фанат тематики викингов и подобного из "тех времен".. вот совсем.. даже когда вышли все 24 серии я до последнего откладывал просмотр.. НО не смотря на это мне зашло.. сложно описать все и сразу, целых 24 серии и это не просто растянутые пара страниц манги, это прям годнота во всей красе.. есть к чему придраться, однозначно, прям даже очень к многому, один только отзыв выше чего стоит, НО это не отменяет того факта что смотреть стоитю
К просмотру рекомендую однозначно.
НООООО(тут прям нереально жирные спойлеры не открывать,это не продолжение отзыва, просто бомбежка
КАКОГО ЧЕРТА, ЧТО С ФИНАЛОМ:scream:
В целом то все предельно ясно, все по уму и все понятно, я не про концовку В ЦЕЛОМ а про последние кадры, что это за тушки шли по снегам, что за люди в лодке, что за чекнутая на пляже, И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО КТО ТО, ЗОООЧЕЕЕМ НАМ ИХ ПОКАЗАЛИ:scream: как насчет саого торфинна? как насчет его семьи??? как насчет дедули что его искал 11 лет?? как насчет ***ть вагона персонажей что тупо ушли за кулисы ну какого черта ну машу ж вать:scream:и вообще к черту вашу мать кто гг то весь сериал торфинн шавка бешеная просто бегал убивал, по сути Аниме про пепельного получается:scream:mжопа горит огнетушитель не помогает:scream::
Повар-боец Сома: Четвёртое блюдо
Оставлю свое ни кому не интересное мнение.
Посмотрев первый сезон я был приятно удивлен, "вау, что то новое" , потом второй, тоже самое - ок. . . третий опять тож самое , уже не смешно. . . . . . и вот четвертый тоже самое!.. . . . . в пятом как вы думаете что то новое появилось?! у меня для вас плохие новости. . . . ну в общем поединки и еще раз поединки.. ни какого сюжета. Просто разбор полетов..
жирнейший спойлер
АХахах, ну наконец то за 5 сезонов выиграл кто-то кто подал блюдо первым ахахахаха я думал этого не произойдет ни кого:ololo: а то блин постояяяяяяяяно, "он подал блюдо первым, значит все испытают оргазм ННОООООООООО вот подошло второе блюдо и второй выиграл" прям подгорало с этого:ololo:
Мой вердикт: это не 4ое блюдо, это просто оооооооочень растянутый сезон где начался переворот.. фанатам зайдет..
Оценки нет т.к. это даже не сезон.
Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье
Катастрофически рад что не стал пересматривать старые серии как делаю это обычно после больших пауз)))
Тут собсна почти ни чего не произошло.. :smoker: "вот вам высер из 3-4 серий растянутый до 12.. получите распишитесь"..
Не смотря на огромный, ОГРОМНЕЙШИЙ, шквал анти хайпа вокруг сала, я плевать хотел на всеобщее вмнение и оценил первый(и вроде даже 2ой, не помню) сезон, но вот это вот уже не сало) куда то они ушли в непонятно куда)) Да, это все связано и первая игра была создана для всего этого и бла бла бла, но люди то хотя зрелища) а тут из интересного это судьба мальчика гладиатора и девочки бритвы, остальные, ну остальные просто на фоне чот бегают кричат :lol:

Крч фан ты сала или не фан, можно глянуть и даже без пересмотра прошлых сезонов:tea2:туп время убить
Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен!
О да черт возьми :evil2: да это же 10/10 запасных мечей!!
Фанаты Этот замечательный мир! возрадуйтесь, пусть этот тайл и не сдвинул но очень напомнил мне этот тайл:revenge: а финал, машу вать я чуть не пустил скупую слезу :gaze:
Исэкай с сюжетом и хоть какой то завязкой да еще и с годными сценами взрывов(дада, сразу Мэгумин вспомнилась:perveted:).. крч смотреть обязательно.. Найдутся и хейтеры что ищут в исэкай комедиях тетрадку смерти, в пекло их, это комедия! и годная! :thumbup: хотя что еще ждать от такого состава создателей :hurray: