0 (0) / 1 (0)✓✕0
Смотреть только если хочется) если настроены на что динамичное то и не суйтесь.. если же ищете повседневку то это то самое.. а опенинг так вообще выше всяких похвал, я такой опенинг годный последний раз видел в Тетради смерти

), раскадровка так вообще ужас, на уровне "вжух и появилось
".., очень много сцен где картинка стоит, типа они разговаривали и 1 кадр держит по 5-10 секунд
.. кто то подумает что я придираюсь но были даже моменты когда персонаж говорит а рот не двигается
..... Да и вообще такие приемы это знак низкого качества
...
ТЕРПИМО - это именно то слово.. Зайдет только если вы ищете сверхъестественный экшен а всю остальную годноту уже посмотрели и выбора просто нет
? Заверните губу..
я успевал забыть что они у них есть пока они их не использовали...

"..
1 !!! Молча и не огрызками 0
При этом, уровень абсурдности всех битв просто зашкаливает.. у всех есть "сила" но используют только ГГ и только если прижмет,чтоооооо????? WTF???
....
...
, если не считать принцессу и королеву, все обладатели "силы" парни?! Что за сексизм?)

)..
.. ""это наушники на него так подействовали"" не аргумент, там все шестеренки выключились и нагрелись а не рванули.. Все спокойно упали на пол,а наушники его даже не рванули.. он был и в пожеще передрягах.. ..

.gif)