Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Баки — сын Великана 2
Походу авторы затариваются тяжёлыми препаратами у авторов Евангелиона..
Они там уже и духов видят вместе, и ракетные бомбардировки человек пережил, и с 150 метров упали и будто ничего и небыло, и мочиться баки начал...
Пусть и раньше было много треша, но ходило по тонкой линии фантастики что было возможно с научной точки зрения пусть и невозможно по факту, но тут, тут чот переборщили :lol:
А этот вообще не понятно чем занимался, с ногой ещё и рассудок потерял походу, к чему его арка тут вообще...:lol:
Да и вообще чот странное происходило во второй половине..
Призванный в другой мир во второй раз
6/10.
Ежесезонная проходная срань, затычка эфирного времени которую надо смотреть в 1 заход иначе вернуться сложно. Никакого продуманного мира и персонажей, просто короткая незамысловатая история, другой мир, магия, имба силы из воздуха, гарем. Не за что хвалить не за что ругать. Ничего нового.
Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь
Невообразимые приключения перерождённого дворянина
6/10.
Деятельность бога в мире без богов
7/10.
Обычный сезонный проходняк, бюджет тайтла - пачка майонеза по акции :lol: (я не шучу).
ХОТЯ задумка то есть, мир где страх смерти что-то аномальное, это что-то новенькое. Но на этом всё)) не удался ни как комедия, ни как этти, ни как экшен.
На фон пока работаете будет норм.