Хлебушек ^_^
в сети: 16 авг. 2025

Привлекая поцелуй
7.5/10
Хз почему все воняют в отзывах) я и не ждал бОльшего так что всё вроде норм. Конечно достаточно "кринжа" навалено в виде поцелуя для заключения контракта, но вроде это не первый тайтл что такое использует.
Разве что старт не понятный, не ясно что почему и откуда, т.е. предыстории нули, но ладно, жить можно..
Так что в целом тайтл норм, бои бодрые, магия, щепотка истории, картинка..
Есть начало, завязка, и конец.
Ну и вроде больше ничего и не надо в такого рода тайтлах.
7.5 имхо. По сути чего ждал то и получил. Норм для сезоннки. Вы же не ждёте тут сенсацию? (Не ждёте же, да?:angry:)
Фармацевт из параллельного мира
7-8/10
Неожиданно понравилось. Объективно по общему рейтингу тут не выше 7, но лично я как раз после работы получил то что искал так что у себя поставлю 8)
Есть уже один тайтл о фармацевте в другом мире, но там вообще никакого сюжета, кривлянья и треш... А тут, пусть и классический но сюжет, магия, церковное вмешательство и т.д. В общем ближе к стандартному исекаю(в положительном смысле) чем к трешу ради эфира.
Глянуть однозначно можно, тут нет чего то нового но вечер провел замечательно.)
Человек-бензопила
8-9/10 (объективно - субъективно)
Я изначально был скептично настроен из за 3D но как ни странно глаза не вытекли(почти).
Плюс я был скептично настроен из за самой идеи "бензопила вместо башки что это вообще"... Но и тут вроде этот факт сходит на тормоза почему то..(надеюсь копии клепать не начнут...)

В итоге неожиданно оправдало ожидания. Как по мне так если бы не сюжет то на чистом месеве не вывезли б, но все же и много боевых сцен, пара загадочных персонажей, милфочка даже присутствует, куча персонажей с разными способностями которых преступно поздно показали ну т.д.
Маловато предыстории и вообще продуманности мира, тут вам не Наруто но в целом пойдет.
В целом оценил бы на 8/10, но т.к. последнее время из экшона одни исекаи а остальное романтика с этти, то это просто глоток воздуха который сточил залпом не смотря на то что вставать через 3ч, так что имхо хочется поднять ещё на балл, что очень даже очень. Ждём продолжения..
Дочь моей мачехи — моя бывшая девушка
Как и сказано в оценке выше, пусть я и не ждал чуда но вышло даже хуже чем думал.
Может у меня настроение было плохое, или настроя не было.. но показалось все слишком приторно и скопированно... Вроде задумка звучит бодро, а на деле все максимально обычно. Имхо фон.
Ликорис Рикоил
7.5/10
Я и не ждал чуда и его не произошло.
Хотя нормальный смотрибельный тайтл на скучный вечерок когда не можешь определиться глянуть что-то фановое или экшон, вот тут что-то среднее)) девочки, пистолеты и всё такое, всё как мы любим.