Цветок Горный
в сети: 10 сент. 2025

Шестая зона
Перфекто,конечно же. Хороший сюжет. Хорошая рисовка. Это действительно шедевр. В конце чуть не прослезился,но сдержался. Если честно,не ожидал от bones'а такое. В жанре нет сёнен-ая,возможно,потому что он есть в аниме,но его мало,не дотягивает до целого жанра. Понравился опенинг,довольно не плохой. Но много вопросов осталось после просмотра этого аниме. Возможно,стоит почитать мангу и поискать там ответы на эти вопросы. Да и с новеллой неплохо бы было познакомиться. А от аниме я просто в восторге,в словах не описать.
И правда подумал,что Сион умрет. Хорошо,что это не так.
Лучшая в мире первая любовь
Вин. Очень хорошее аниме. Напомнило ЧР. Так же держало в предвкушении до самого конца. И конечно,эта замечательная графика. Опенинг и эндинг тоже неплохи. Сюжет довольно доставил приятных воспоминаний. Как и в большинстве сёнен-айных аниме,тут несколько гг. Протагониста довольно сложно распознать,возможно они тут все протагонисты (доо,и такое бывает). Больше бы отношений Тиаки и Ёшиюки и цены бы этому аниме не было. А Рицу мне показался еще нерешительнее,чем Мисаки. А вот Масамунэ мне довольно сильно напомнил Акихико.
Оценка 10/10.
Буквоежка
Очень приятное аниме. Здесь хватает и романтики и драмы,и даже мистика есть. Довольно грустное произведение. Очень понравилась Литературная барышня со своей загадкой. Было жалко Миу,но она во многом сама виновата. Рисовка полюбилась,да и OST не плохой. Смело можно ставить оценку 10/10. Вот только после просмотра остался вопрос:
почему Литературная барышня больше не может питаться рассказами Конохи?
Стальной алхимик
Довольно таки интересное аниме. Трепетал в ожидании на протяжении всего сериала. Братья Элрики немного напоминают братьев Винчестеров из Сверхъестественного. Обоих братьев жалко,столько пережили за всю свою жизнь. А под конец сериала еще и расстались. Что же будет с ними дальше? Посмотрю 2 сезон,пожалуй. Уж очень интересное аниме. Уж очень интересная история. Аниме достаточно серьезное,в нём большую часть уделяется время обсуждения разных алхимических,а также химических законов и веществ. Я никогда не встречал аниме,в котором наука идет в сочетании с комедией и экшеном.
10/10.
Дети на холме
Долго проходил мимо сие аниме,недавно решил посмотреть. И не пожалел. Замечательная история. С самой первой серии понравилась. Хорошая идея объеденить драму и музыку в одном аниме. Герои,сюжет,OST, опенинг и эндинг - замечательно! Долго думал,куда же обернуться отношения главных героев. Было довольно интересно,особенно конец,где главные герои уже взрослые. Больше всех понравился Сентаро,да и другие герои понравились.
10/10.