Это отличная манхва, что нечасто встретишь. По началу она может показаться обычной, но это только на первый взгляд. Плюс напрягало, что почти все комменты от примитивных школьниц.
Тем не менее, гонки увлекают, а персонажи постепенно раскрываются. Они попеременно переживают трудные моменты. Лучший персонаж - не главный герой, а Кан Ханнам. Он не делает глупых поступков, но при этом остаётся живым и интересным. Именно его рост с нуля наблюдать особенно увлекательно, в отличие от прирождённых талантов.
Автор заметно прокачал скилл рисовки за почти 12 лет выхода тайтла. Ранние главы на фоне более поздних выглядят довольно примитивно. Над дизайном одежды героев автор также постарался, добавив отсылки к реальным брендам.
Гонки, победы, поражения, тренировки, дружба, закулисные игры. Всё было хорошо и интересно первые четыре сезона. В 5-м уже начинает чувствоваться откровенное растягивание, филлерные сюжетные линии и ненужные персонажи. Вместо того чтобы приблизить развязку, автор начинает громоздить новые сюжетные ходы. Кроме того, одни и те же приёмы начинают надоедать. Ещё хуже переводчик, решивший начать вставлять свои всратые комментарии прямо посреди главы. Сам же автор настолько прокачал свой скилл, что начал использовать повторно фреймы, пихать флешбэки из старых глав и в итоге вообще попался на плагиате, из-за чего и закончилось всё досрочно. Все подводки к злодеям за злодеями остались нераскрыты, как и ряд новых персонажей из 5-го сезона. Учитывая, сколько еще автор хотел сделать, то даже к лучшему, что всё закончилось. Бездумное растягивание тайтла только ухудшило бы качество еще сильнее. А так мы увидели конец Лиги улиц, и этого вполне достаточно для какого-то логического завершения.
Несмотря на минусы последнего сезона, рекомендуется к чтению. Ради персонажей и гонок.