Писаниной не блещу, не серчайте.
Честно говоря, не знаю почему, но я откладывал сие творение 3 года, даже до знакомства с шики, но как оказалось - абсолютно не зря. Это отнюдь не скучная и банальная повседневность, особенно учитывая дату его релиза, С первых серий смотрится очень легко и моментально затягивает, сюжет не претендует на оскар за оригинальность, но вполне смотрибелен на фоне той серой массы, что делают сейчас. Хочу отметить, что в аниме проблескивает моментами жанр "драма", и поэтому как особому любителю такого, для меня это плюс. Финал у анимки довольно приятный, кто то пишет что есть недосказанность, но как по мне это идеальный конец, каждый понимает по своему то, что доносит до нас Ююко (автор ранобэ) и при этом всем - он тебя устраивает, и оставляет довольное приятное послевкусие от просмотра. Если ты сейчас читаешь отзыв при выборе тайтла, объясню почему, я рад тому что откладывал ТораДора!, и опечален почему посмотрел. Все просто - таких анимок мало, это то, что можно назвать годнотой в своем классе. Так что я тебе советую отметить этот тайтл отдельным образом, и глянуть с хорошим настроением для пущего удовольствия, а не под хавчик как проходняк. Оно несомненно тебе понравится, не важно какого ты пола, читатель) Я бы оценил аниме на 1 балл ниже максимального, но 9 - слишком мало, оценка 19/20 была бы более показательна. Спасибо за внимание и приятного просмотра)