Юлия Кошка
в сети: 18 авг. 2025

Би: Начало
Очень хорошее самостоятельное произведение. Здесь есть две сюжетные линии которые связаны между собой. Мистическая и детективная. Мистическая линия в принципе не так уж и плоха но в этом аниме она была пожалуй лишней. Из-за этой собственно линии я и занизила оценку. Персонажи мистической линии ничем не цепляют а Коку даже подбешивает. Ежели брать детективную линию то она очень интересная и проработанная. Визуал здесь хороший. Музыкальное сопровождение красивое и запоминающиеся. Эндинг шикарен. В общем, аниме это не каждому может зайти. Но всё же, по мне так оно стоящее просмотра.
Магическая битва
Решила посмотреть это аниме из-за того чтобы понять, почему его так нахваливают? И я пожалела об этом. Аниме совершенно скучное и не интересное. Сюжет за эти 24 серии толком не продвинулся, в основном было много драк растянутых чуть ли не на 3 серии. Сами бои никакущие, не запоминающиеся. Персонажи так себе. Из всех меня порадовал только Сукуна, жаль что его было так мало. В общем очередной, переоценённый сёнен. К просмотру не советую.