булочка-кун
в сети: 20 авг. 2025

Больше чем пара, меньше чем любовники
На удивление хорошее романтическое аниме.
Лично меня очень порадовало что здесь не стали наваливать кучу кринжа и санта-барбары как в Kuzu no Honkai Koi to Uso. Тут просто показали отношения пары с намёками на треугольность. Причём, девушки тоже ладят друг с другом, даже зная что им нравится один и тот же парень - это тоже большой плюс.
Ещё очень понравились клубничные моменты и рисовка, прям очень ^____^
Очень надеюсь что в итоге парень таки начнёт встречаться сразу с двумя, но верится с трудом.
В общем, аниме вышло очень даже неплохим. Ставлю 8\10 и всем рекомендую к просмотру)
Люцифер и Бисквитный Молот
Тот редкий случай, когда оценка совершенно не отражает качество аниме. Как и многие здесь, я чуть не пропустил этот тайтл из-за низкой оценки (потому что не заглядываю в аниме с рейтингом ниже 6). К счастью, кто-то на ютубе делал обзор летнего аниме сезона и рассказал об этом классном аниме.
Вообще, знакомство с "Люцифером" у меня началось ещё с манги, ещё тогда я заметил какая это классная работа. Казалось бы: какие ещё рыцари, какая принцесса, какой чёрт возьми бисквитный молот? Но на удивление, эти странные вещи очень хорошо вписались в историю и буквально после первой серии ты уже не обращаешь внимания на них, а скорее даже улыбаешься какие они забавные)
Конечно немного жаль что гг не умерли вместе и не уничтожили землю, как договаривались на крыше дома, но счастливая концовка меня тоже порадовала, так что всё хорошо)
Считаю это одним из лучших аниме текущего года и ставлю ему честные 8\10. Всем кто сомневается - обязательно рекомендую посмотреть. Вы точно не пожалеете потраченного времени.
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса
Для тех, кто не любит долго читать: я считаю что это аниме должно было закончиться на 4 серии - там же где закончилась манга. Тогда это была бы просто хорошая короткая история
Но нет, авторы решили сделать ещё 8 серий. Вроде по этой истории ещё была новелла и возможно они решили продолжать аниме на её основе. Увы, ни к чем хорошему это не привело.
События будто высосаны из пальца, глубины у героев не прибавляется, а порой даже убывает, на экране происходят какие-то события, в которых ты должен сопереживать и беспокоиться за персонажей, но нет, вместо этого ты просто фейспалмишь и отводишь взгляд, чтобы не видеть этот бред...
Ощущение, будто ГГ попала не в мир игры, а саму игру, в которой у каждого персонажа есть только заготовленные реплики и действия. Всё слишком предсказуемо и посредственно.
Но если вы непривередливый зритель - можно посмотреть это аниме разок под пиво.
Ставлю аниме 4\10
Развращение дочери
Очевидно что хентай существует не ради красивого сюжета, драмы и прочего, верно? Мы смотрим его с несколько иными целями (речь про нормальных людей)
Так вот... с данной целью это аниме справляется просто отлично.
Молодая дамочка - есть
Большая натуральная грудь - есть
Классная задница и передница - тоже есть
Много сока - есть
И даже это личико, когда в неё кое-что вставляют... о боже, как же оно офигенно *закатил глаза от кайфа*
Более того, это всё ещё и без цензуры!

Немного расстраивают периодические появления в кадре этого парня-неудачника и УГ-шная концовка, но простим эти мелочи авторам. Всё-таки, остальное тут просто отлично сделано)
Летнее время
Увидев такие высокие оценки, я ожидал чего-то очень интересного на уровне Врат Штейна или Тетради Смерти, а по факту аниме оказалось очень посредственным
Начать с того, что крайне сложно сделать хорошую историю, основанную на петлях времени. Этого не смогли избежать ни ре:зеро, ни харухи, ни даже врата штайна. И если последние два хотя бы выехали за счёт новизны жанра в то далёкое время, то сейчас зритель хочет видеть нечто большее, чем просто петли и постоянные головоломки, что же там случилось и почему.

Плюс, не забываем про частые повторы прошлых событий, просто чуть перерисованные (до харухи конечно далеко, но со дна уже постучали), пустых персонажей, индивидуальность которых на уровне плинтуса, фиговую логику событий и не менее фиговую мотивацию героев проходить через этот ад, зачем-то сохраняя вполне себе трезвый рассудок.

И я бы ещё понял, если бы тут не было столько убийств, но нет, их зачем-то сделали по несколько штук в каждой серии. Каждый чёртов раз я с содроганием смотрел на все эти хладнокровные тени, убивающие жителей острова с непроницаемым лицом и каждый раз неприятно морщился от этой жестокости. А вот нашему ГГ абсолютно пофиг. После смерти он просыпается как ни в чём не бывало и снова бежит умирать, без страха и сомнений. Будто это не его собственная жизнь, а какая-то игрушка, в которой можно бесконечно сохраняться и перепроходить заново.

В общем, послевкусие от этого аниме крайне неприятное. Пересматривать и рекомендовать его другим точно не буду.