Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

в погоне за гэгэ
в сети: 15 авг. 2025

Меч сердца гор и рек
Графика 3д классная, и похоже что "система спаси себя сам для главного злодея " рисовалась там же. Только вот удивило то что в историю какоето кольцо включили
и янь уши был в сознании пока кольцо не поломал,
в новеле ж черепушка сломана последним ударом доу яня

Читая новеллу и смотря дунхуа яоя пока необнаружила а лишь сенен ай намеки бывают проскальзывают. Интересно что сделали упор на развитие гг ,как растет над собой. Как из изолированного ордена и опеки учителя вышел в мир раненым и мягким изза чего многие издевались на свой вкус, и как проходя через предательства и жизни среди разных людей он преобретает стержень и разбирается с обидчиками.
Многие ноют что романтики нет а лишь дразнят. По мне дак + что упор не на это. Хотя гг ведет себя как гг гаремника около которого вьются (около шеня то оба пола из демонических орденов,прям нарасхват) а он не отвечает им и тупит.
Надеюсь выйдут еще сезоны. Сюжет хорош. Не жалко 10/10
Благословение небожителей
Очень хорошая экранизация. Я уже слишком привыкла к этой рисовке . Молодцы кто пишет песни к опенингам, по всем экранизациям новелл Мосян Тунсю .они хорошо описывают главного героя но в этом дунхуа про двоих, послушав кавер на русском немног на слезы пробивает.
Жалко что в экраницациях так мало серий, хочется намного больше. В этом первом сезоне показали только арки про похищение невест и про перевал Бань Юэ
10/10:thumbup:
Страж перерождения
Лучший гаремник что я видела. Гг нормальная, её гарем дал ей больше чем романтику, он дал ей знания и умения. Дизаин персонажей классный и фоны тоже. Сюжет интересный. И самое главное она выбирает одного из своего гарема и выходит за него замуж :bunch: .
Каждый из ее гарема симпатичный и интересный. 10/10:thumbup:
Тигр и кролик
Всеж эта старая версия сюжетом мощнее новой. В новой упростили. Хорошо дополняют друг друга ,противоположности притягиваются. Зря я нехотела смотреть это откладывая на потом
Похоже на аниме "красный сад" также хочется забросить просмотрев 2 серии ибо нечего непонятно, а с середины под конец ууух какой экшн.
Всеж интересно кто злодей то в итоге, перебирая 3-4 человек вышел неожиданно.
Советую 10/10
Дороро и Хяккимару
Я конечно еще недосмотрела, но довольно интересное аниме. Сколько несправедливости и горя у гг и окружающих, в некоторых моментах чуть не плача. Конечно фантастика на счет того что такой родился и смогли подлатать, и некоторые глупые шутки старых аниме мне не ясны и раздражающе, но есть своя прелесть старых аниме. А то новые почти все основаны на фансервисе, а не на сюжете, конечно не все есть и хорошие