гэллегер
в сети: 28 авг. 2025

Пристанище для потерянных
Мне понравилось! Каждый найдет себе здесь своё. Кто-то мистическую историю с декором детектива про затерянный уголок реальности. Кто-то философские размышления на тему принятия себя и психологических проблем. Мысли о том , что бегство от реальности может привести к исчезновению личности о том , что только принятие может помочь двигаться дальше. Размышления о одиночестве в толпе , жестокости общества и стайном инстинкте . Из минусов: для мистики немного нудновато , часть персонажей осталось за кадром из за этого есть чувство недосказанности и неполноты картинки. Лично для меня это весёлая , немного наивная но в хорошем смысле этого слова история о группе инфантильных , лоховатых психопатов . Конец для меня показался сюрреалистичным , но что такое реальность в компании психов ? Я знаю это плагиат но аниме я назвал бы "Глюконавты" . А вообще жаба душила это какой бизнес проект!!! К черту Фрейда к черту Юнга можно было разорить всех психологов! Санаторий в деревне, в горах , решение психологических проблем прям слоган . В общем посмотрел с удовольствием наверное даже пересмотрю как нибудь под пиво .
Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!
Опять Гг мечта педофила - любителя мужской любви и шансона . Уже достал их кружек по интересам . Само аниме достаточно интересно и есть неплохие моменты . Прослеживается параллель с Оверлордом , но здесь Гг не вызывает такого отвращения и призрения как там . Правда при просмотре не покидает ощущение что можно было сделать местами жёстче , где то драматичнее и авторы это упустили , а жаль . Большой минус это иногда проявляется очень странная логика в поведении героев . К примеру Гг говорит , что специально остановил взросление , чтобы ничего не забыть . Я конечно понимаю что склероз это возрастное , но не до такой степени ! Герои очень любят выкрикивать названия заклинаний , а их противники повторяют : " это беззвучное заклинание" или это массовая глухота или какая-то договоренность , но ощущение идиотизма . Видят Гг в опасном месте и говорят ты слабак , он совершает, что то непонятное и опять да нет меня глючит ты лох , угроза стране, но ты всё равно лошара . Это обратная ситуация обычно Гг "скрывает" , что он имба побеждая всех подряд и ему говорят - " ты крут " , а он " нет я слабак " и опять всех побеждает, а здесь наоборот все утверждают , что он лох , чтобы он ни сделал . Странно смотрится . После просмотра не покидает сожаление ведь могло быть лучше, но увы . Жаль но потенциал не раскрыт .
Путешествие коллекционера по другому миру
Оценку поставить не смог минуса нет ! Скучно, опять штампы но при этом действия , слова набросаны кусками , что странно такой халтуры ещё вроде не видел. Гг имба , имба питомец всё было , но Гг помешан на еде и все в восторге от его еды ничего не напоминает ? Правда это не сюжет мелькнуло и исчезло . Гг скрывает силу постоянно её демонстрируя и так далее, но всё это не объединено напоминает винегрет. Почему он коллекционер тоже не понятно. Муть которую смотреть скучно одна из .... Правда есть отличие твари замахнулись на святое ! Фантазии о прекрасных эльфийках , что может быть наивнее и добрее ? Но эти предатели рода человеческого сделали эльфийку гермафродитом и это в комедийной истории о попаданце и это не хентай ! Что дальше кошкодевочки с " лошадиным достоинством " насилующие орков на детском утреннике ? Уберите свои потные рученки от мечты детства и юношества ! Пусть проклятые извращенцы не коснуться ничего кроме тентаклей !
Мой статус убийцы очевидно превосходит геройский
Не совсем Гуано но очень близко. В начале была надежда на что то интересное но с каждым просмотренным эпизодом она таяла . " Чем дальше от монастыря тем развратнее монашки" так и здесь всё чудесатее и чудесатее. Хватает штампов но их часто очень умело обыгрывают к примеру пародируя только не здесь . Душевные терзания героя вызывают не жалость а скуку . Люди это не драма Шекспира не метания по Гетте и даже не Достоевский. Каждая серия гноиться пафосом и иногда эти нарывы прорывает к примеру в 7 серии прям до блевоты . Сам фэнтезийный мир раскрыт плохо второстепенные персонажи уж слишком второстепенные. Но пафос затмевает всё ! Каким же ущербным надо быть чтобы создать такие диалоги. В заключение хочу пожелать автору этого аниме месяц бесперебойного поноса !
Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу
История могла быть интересна но не смогла . Благодаря дисфункции и импотенции таланта у создателей данного произведения получилась отменная куча Гуано. Бывает так плохо что даже хорошо но не в этом конкретном случае. Персонажи картонные, пластиковые , деревянные . Мотивации нет поступки странные . Диалоги напомиют дискуссии умственно отсталых дегенератов . Своеобразная попытка придать элемент какой то няшности Гг но по итогу он стал напоминать Херувимчиков- Купидончиков с средневековых картин не знаю но лично у меня они всегда вызывали отвращение и напоминали толстеньких беленьких опарышей . С юмором также печально шутки вроде есть но не смешно. Когда то давно попробовал водку произведённую в Карачаево-Черкессии вроде название тоже выглядит так же но пить не советую это ловушка как с противогазом целоваться технически можно но ощущение не то так и с этим аниме .