Это мое второе сёнэн-ай аниме,первое было "Юрий на льду" (которое кстати одно из моих любимых). Так что сравнивать особо не с чем,но жанр романтика я смотрел не мало. Оценивая романтику в этом тайтле,тяжело подобрать слова,ведь тут все очень скудно.
Очень-очень-очень слащяво,моментами гипер-мега кринжово,да и просто непонятно. К чему вообще надо было делать гг "волшебником" с его силой читать мысли, если эта фича никак сюжет не двигала максимум можно было послушать как Kуросава течет по гг, впринципе все . В общем любовная ветка Куросавы и Адачи мне вообще не понравилась,ску-ко-та.

Вот линия Цугэ и "Курьерчика" уже тянет на романтику, хоть какое то развитие у них было. жаль сценаристы решили к концу тупо слить их с сюжета
Аниме проходнячок,ничем не цепляет. В сюжете есть суперспособность - она супер бесполезная, хз для чего она тут нужна. Так же много моментов которые могли бы быть интересны,тупо не раскрыли. Можно сказать 1-я половина аниме это подборка кринжа от Куросавы чьи мысли читает Адачи,а 2-я половина кринж уже от них обоих.
В общем, немного даже расстроен,от того что это такая скукота. А с другой стороны очень расслабленный сюжет. Кто захочет покринжевать и просто отдохнуть-глянуть можно, а если вы фанат(ка) сёнэн-ай,то думаю точно оцените этот
5.5/10

(нет)
но, оказалось, это привычный ханда-кун. приятный, и не напряжный юмор,милый сюжет, с локальной драмой, и становлением сэйшу ханды "лучшей версией себя".

но, к чему тогда вообще эта история без какого либо интересного завершения? 4 серии кириэ бегала по всему городу для чего,просто чтобы показать зрителю ужастики? спасибо,не впечатлило. интересно будет глянуть оригинальную мангу,и узнать,такой же там отстойный сюжет, или просто вышла плохая экранизация.
фильм 2000 года произвел на меня куда более положительное впечатление,при своем не высоком качестве, и не очень спецэфектам, он и то намного более атмосферный чем это. да и концовка там хоть мне и не понравилась,но она лучше чем тут.
но всё таки оцениваю я не фильм.