заткнись.exe

Мальчики с подушками
Сладенько и яркенько, как candy.
Аниме вполне себе нормальное, в плане соответствия жанру и длине серий, но было бы лучше, если из этого склеили отоме-игру, чисто ради фантазий о мальчиках разных типов и с хорошими сейю типа игр Sleepy-time Boyfriend. Графика очень милая и сладкая 10/10 соответствие жанру, кому-то может понравиться, кому-то нет. Меня порой отвращали эти бесконечные блики на щеках, губах или на носу, такое ощущение, что мальчиков маслом смазывают, прежде, чем отдать на пожирание одиноких 3д девочек.
Было 2 очень приятных мне персонажа, которые там на фоне сильно выделялись, это сенпай и мужик. Наверное, я просто люблю постарше :roll:
В целом очень легко и мило. Без эмоциональной нагрузки, без Санта-Барбары, без драмы, даже без сюжета. Напосмотреть вечером или во время перерыва. Немного расслабляет. 6/10 :star:
Лес преданий
"Седзё" и "Хоррор" несовместимы.
Каждая глава навевает воспоминания о других историях. Нет, в содержании глав нет ничего такого, просто навевает.
Первая глава похожа на Портас, вторая на цикад, третья неожиданно напомнила гота, в целом же манга напоминает это. Но что самое веселое - манга ни на что не похожа и вышла она позже всего вышеперечисленного. Не люблю такой формат, правда. Отдельные истории, которые как-то связывает в одну мангу один персонаж, но в целом это очень слабо. Графика не очень, истории скучные (кроме третей), манга бесцельная, жанр на три ноги хромает, пожалуй, единственное, что мне понравилось - это напоминания о других хоррор-мангах.
Слабо 4/10. :smoker:
Кафе «Таро»
Весело (нет).
Сюжет довольно неплох, но там все крутится вокруг одних и тех же персонажей: Памела - Белус,
он же Белиал
- Эш - и остальные. Немного раздражали эти отдельные истории, которые на первый взгляд никак не связаны с последующими событиями. Но история идет так странно, она будто состоит из двух частей: основной и вот из сборника этих историй. Странно, но неплохо. Еще эта ведьмо-адская тема напоминает берсерка, что не может не радовать. :-P
По поводу графики...В целом тоже неплохо, местами даже хорошо. Но мне надоело на протяжении семи томов видеть
этих
анимешных
Гактов времен Malice Mizer. Они все на одно лицо, там только три типа лиц: девочка (как у Памелы), анимешный Гакт (как у всяких Белусов) и старички (типа Виктора). И еще, я не знаю, что у них там длиннее - жизнь или ногти. Ну просто у всех персонажей ногти по 2-3 сантиметра. Это как-то....Странно....
7/10 :tea2:
Секрет Айеши
AaaеЕеЕААааа, просто потрясно.
Сначала было слегка скучновато, потом история стала неким сборником сказок. Я думал, на этом всё закончится и я во внеочередной раз обломаюсь и разочаруюсь. Но эта маньхуа дала мне три раза по морде и я, кажется, влюбился.
Ну, кто же ожидал, что "принцесса" из сказки умрет чуть ли не в самом начале, а потом еще и воскреснет!
Очень сильный перелом сюжета. И я обрадовался. Но маньхуа сказала, что я неправ и еще раз меня ударила со всей силы. А кто знал, что их еще и двое!? Это было очень интересно. Но меня добили последней главой.
Она ещё и переспала с Шоном
. Всё.
Настолько интересного сюжета давно не было, во втором томе вообще очень напряженно, поэтому он проглатывается со скоростью света. Графика тоже на уровне, очень красиво, но не совсем привычно.
Очень хорошо, просто супер, спасибо. :D
Бронзовый ангел
Это невозможно читать.
"Ой, манга про Пушкина! Сейчас будет весело!" - подумал я, случайно найдя эту мангу. Да, было весело. Первые 4 главы. Лучше бы эта манга закончилась однотомником. Затем началось...за главу ничего не происходит, одна глава не отличается от другой, главы на 70 страниц,
постоянно балл, Николай смотрит на Наталью и представляет, как трахает её 20 раз за минуту, Пушкин вечно далеко от Натальи, д'Антес вечно всех бесит, но все его любят и уруру какая лапочка француз блондинчик уруру.
Меня начало тошнить от этой манги, когда Пушкин захотел уже пятого ребенка! (мужик, зачем тебе столько, ты и так в долгах глубже, чем д'Антес мысленно в Наталье). Эта манга из жанров Historical и Romance быстро переползла в скучную русскую семейную драму (этого и так достаточно в русской литературе, не надо больше).
Короче, неботошнит, манга 3/10, принесите третий тазик, пожалуйста. :hunf: