квидка

Прекрасное сердце
очень даже хороший хент, могу смело порекомендовать. за 2 серии нам дают 2 отдельные истории с абсолютно разными персонажами (сначала учитель и ученица, а потом одноклассники(?)). рисовка хороша, персы прикольные. но зачем-то там были песни, это меня удивило. тем не менее аниме хорошее. а 2 серия- мой фаворит
Ночь без страха и упрёка
это было просто восхитительно! ни секунды потраченного времени не жалею. эта завораживающая атмосфера 90х, милейшие персонажи с трагичным для некоторых финалом, приятная рисовка. буквально всё радует глаз. наблюдать за взаимоотношениями героев очень приятно. здесь секс не является главной составляющей. важны чувства и эмоции, и это прекрасно. однозначно рекомендую к просмотру всем, кому нравится этот жанр
Жена Касуми
относительно нормальный среднестат хентай. рисовка вполне нормальная, герои не такие уж плохие. гг не насилет всех подряд, а относится с любовью и нежностью. респект пацану. рекомендую ли я к просмотру? ну не знаю. похожих тайтлов куча, так что выбирайте сами
Возьми меня!
если честно, не особо рекомендую к просмотру. ожидалось что-то более стоящее. но из самого жаркого нам дают фантазии девочек чисто на пару секунд. персы красивые, рисовка вполне хорошая. но стоит ли это смотреть? решайте сами, я оказалась расстроенной
Каэдэ и Судзу
очень даже хорошенький тайтл. рисовка прекрасная, глаз радуется. персонажи миленькие и красивые. конечно куча клише, но это блин хент, чего я ожидала. и тем не менее любителям данного жанра явно рекомендую. тут имеется и цундере, и кудере. а гг не нытик с трясущимися руками, так что наблюдать за их взаимодействиями очень занимательно