красна дева-королька

Воспоминания о будущем
:frozen3: Сначала я не желала писать отзыв, но такое количество ценителей "Сложного_Аниме_Высокой_Культуры_Не_Этти_Очень_Глубоко" -- заставило меня жаждать.

Начну с милостей, применимых к каждой серии мульта:
‣ Вкусно анимированы/прорисованы.
‣ Музыка хороша.

Теперь об самих эпизодах:
Роза (1 серия)
Достаточно выделяется на фоне других двух эпизодов, где правила комедия. История убербанальна, эту банальность могла бы спасти пленяющая атсмосфера, но, увы, атмосфера была достаточно хороша, но до нужного уровня явно не дотянула. Пожалуй, этот эпизод вызывал у меня желания дропа больше, чем два других. 5 падающих детей из 10

Пукающая смерть (2 серия)
Лучшая из троицы. Думаю, самая оригинальная история из серии. "Возбуждающее переплетение комедии с капелькой сатиры", - так я бы охарактеризовала серию. Получилось неплохо, но можно было и лучше, конечно, но, как минимум, чувство забавления серия у меня вызвала. 7 десятков промазавших ракет из 10

Ускоренный город (3 серия)
Эпизод схож с первым, схожесть эта выражается в такой же избитости, но, даже учитывая это, эпизод мне понравился больше. Рисовка отлично подходит сатирической теме эпизода. Эпизод по хронометражу, наверное, самый скромный, но за это время, как по мне, он выложился на максимум, сложно его как-то дополнить. 6 прекрасных глаз, бафанных на скорость из 10

Советую смотреть данный мульт тем, кто хочет посмотреть на красивую картинку, приукрашенную лёгким сюжетом, хоть иногда и скучным, но, имхо, есть тайтлы выполняющие эту задачу намного лучше. :hypno:

Итого - моя воля - 6/10 - могло быть милее - могло быть чарующее - всем кому понрав - ставьте лайки :hope3:
Повесть о конце света
Владычка шиконяшек - глашает: :Happy Birthday:

Что было красного:
• Дизайн персов (кроме Афродиты). (но это, скорее всего, заслуга манги)
• Занимательный по звуку оп и енд.

Что было красного, но только от взрыва ярости:
• Одинаковая схема почти каждого боя:
бог получает удар -> бог становится серьезным ->
немного флешбеков и филлеров -> обмен ультами -> кто-то падает

• Грустные бои и каменная анимация. Для аниме, в котором основной упор должен быть на графон, -- фатальный удар.
• Звуки скиллов и фоновый музончик можно было и получше сделать.

"Аниме, ориентированное на эпик бои, было безжалостно обезглавлено мечем низкого бюджета нетфликса", -- такова причина запашка.

Мульт потенциально мог стать достаточно занимательной времеубивалкой и усладой для глаз, но случился описанный выше сюжет :love:.
Ставлю этому малышу 6 нижних частей тела посейдона из 10, с учётом моей няшности, конечно же, а если без -- 3/10. Надеюсь, следующий сезон будет милее.

Всем пока, если понравки _ ставьте лайки :з :dunno:
Союз Серокрылых
На моё удивление, посмотрела почти залпом, что в последнее время для меня -- божья роса.

Мило:
• Музыка. Отлично вписывается. Думаю, более 1/3 атмосферы и благосклонности к мульту сгенерировала именно она.
• Картинка. Стиль таков возбуждает мой глаз, но придется не всем по вкусу, особенно, думаю, фанатам сёнэнОВ.
• Не плоско, но и, разумеется, не глубоко. Концовка выглядит более чем логично, недосказанности, которая фигурирует часто в отзывах -- не понимаю, как по мне это фиксится обычной внимательностью, ибо референсы достаточно просты.
• Няшный мирок и няшные кунки и куны.

Дубляж (rm) -- по сущности не аргумент, но атмосферы прибавил.

Вердикт Почти_Лучшей_Девочки_Шики ->
Тем, кто хочет лёгкой и приятной картины -- вперёд, если у вас, конечно, не синдром 10-тайтлового листа. Ну, или если хочется почувствовать себя умняшой "", понимая отсылки (хоть они и просты весьма, но судя по отзывам -- не всем. Так что повод для микрогордости для совсем анимешек, думаю, будет).
Я ставлю 8 из 10, без моего умиления -- 7/10.

Лучший персы: Рэки, Переговорщик, Хикари

Ставьте лайк если нравки.
бб
Врата Штейна
Королькина_няшуля таки просмотрела этот оверрейтед ттл :yahoo: :oh:
Начинала просмотр с сердцем полным надежд от анимЭ с таким рейтингом, который, к слову, выше многих хайп аниме, с коих многие начинают свое знакомство с онимЕ-культурой. НО ...

За что можно сделать приятно:
• ‎ГГ, явно являющийся участником ШУЕ ППШ
• ‎Несколько неплохих сюжетных поворотов (про несколько не точно - я помню только один, но уточнять лень)
•‎ Маюши

До Пены:
•‎
"Оглушение" одним "ударом" электрошокера. Что, разумеется, костыль, созданный автором.

Работа микроволновки. Даже обывательскому уму придёт мысль, что автор автор явно кринжанул. Обычный телевизор объединенный микроволновкой, хоть и модифицированной. Простого обдумывания переноса информации, показанного в тайтле, (не говоря уже об воспоминаниях) в прошлое, хватит для понимания абсурдности.

(уверен, список негатива легко поплнить, но я не злопамятна и мне лень )

P.S для фанатов
Я знаю, что мир врат не равен нашему, а его законы разнятся (исходя из машины времени из г_ и палок). Но мир врат достаточно близок к нашему (тк из фантастики там только перемещения во времени), из-за чего такой абсурд не может не байтить на себя и не вызывать желание пропукаться, особенно с учётом рейтинга.

... разбиты были они. После просмотра анимУ, и видения рейтинга - просыпается недоумение и слезы падают с моих румяных щёчек.

Итог:
Врата бы советовать я не стал, но как аниме -- средняк (даже учётом кринж-моментов), челов. Итак, я большедушно ставлю 8/10, а без души - 7/10.
Ставьте лайк если вам понрав или дизлайк - если вы милый фанат врат или траль.
PSx2 - просьба персонам, поставившим дизлайк, не утомлять меня - пукая в комменты.

пока
Магическая битва
Что было цветочным полем:
1) Хорошая анимация и динамичные бои.
2) Не самая худшая реализация "монстра внутри".
3) Хорошие опенинги и отличные эндинги.

Навоз:
1) Идиоты у власти.
Сложная миссия для новичков, выданная для убийства гг. Потенциально могли умереть 2 мага, а магов-то, которые могут/имеют потенциал сражаться, не так много??? Такой себе разменчик.

Большинство боев в безлюдных местах.. что странно, ведь монстрам намного выгодней рубить людей на глазах магов -- как минимум для агра или ограничивания спеллов магов. Да и вообще, эвакуация людей от проклятий не особо показана.

Глуповатые проклятия. Немного стратегии и сплочённости, и все бы слабые маги уже вертелись в гробах. Ужас.

Аниме, разумеется, типичный представитель сёнена.
Гг-шка с резкими бустами, конкуренция "" среди молодых кунчиков.... "он стал так силён... теперь мне надо тоже стать сильней..", ню, забавно. Много заимствованных концепций с других сёненчиков, но не понимаю плевков аниме-детишек по этому поводу. Посмотрела бы я на их потуги найти аниме, автор которого не вдохновлялся/заимствовал прикольчики из других аним.

Лучший перс - Аой Тодо

Справедливость - 7, доброта старой леди - 8.
Ставьте лайки - если вам нравки или вы мой фанат