ночлег33

Рецензии

Поднятие уровня в одиночку
Хуже некуда
Хуже некуда
Аниме очень посредственное, кажись поколение потеряно, если ему такое нравится. Мне все говорили посмотреть, я посмотрела. Честно говоря ожидала многого, но разочаровалась. Я поясню: сюжет типичней некуда ²скучно смотреть, ведь нет контраста между повседневностью и сражеями, т.е аниме не вызывает эмоции. Нельзя порадоваться за гг, ведь ему все даётся довольно легко, опять же типичный сюжет. (лично моё) сюжет мне не зашёл, ну не удивительно, ведь я люблю…
Классические звёзды
Эпик вин!
Аниме недавно вышло, но могу сказать, что гг мне очень понравился!
Плюсы гг: красиво поёт, красные волосы и желтые глаза , также он предан своим принципам и проходит все трудности жизни самостоятельно.
Сюжет пока судить рано, но идея аниме интересная.
Короче, спасибо
Визуальная тюрьма
Эпик вин!
Впечатления небесного уровня! Сюжен необычный и клёвый. Гг имба. Песни прекрасные! Уверена, буду пересматривать это аниме ещё много раз так, что с нетерпением жду продолжения! А, и рисовка офигенная!
Я стал учителем в школе монстров!
Эпик вин!
С этим ониме я познакомилась благодаря тик току. Оно очень крутое, смешное и интересное! С нетерпением жду продолжения, как и моя сестра. Круто сделано, что у Абэ Харуки рост 188 см. , хотя у героя характер редкостной "пищалки". Очень комфортное аниме! Очень хочу продолжения