парацетамол км
в сети: 24 сент. 2025

Человек-бензопила
Пожалуй лучший существующий на данный момент сенен. Если думаете читать или смотреть, то определенно читать, потому что только так вы сможете насладиться прекрасной рисовкой Фудзимото. Уверен фанатики бензопилы меня возненавидят, но я считаю, что вторая часть намного лучше первой. Вторая часть бензопилы уходит к фирменному стилю Фудзимото, где куча странных действий и очень странных сюжетных поворотов. И это прекрасно. Так намного интереснее читать мангу, т.к никогда не предугадаешь как в итоге сложится сюжет или что сейчас произойдет. Не знаю почему на вторую часть обрушился такой негатив, учитывая фаер панч и другие работы было и так понятно, что рано или поздно бензопила тоже станет такого рода
Когда плачут цикады: Выпускной
В принципе, ситуация похожа на ту, что была в карме: 70% аниме - это пересказ произошедшего, но уже от лица Сатоко. Если разбирать сюжет, то психоз Ходзё перерос в раздвоение личности. Вторая личность, в свою очередь, владеет стволом, который пускает в ход при первом же удобном случае. С насилием тут всё стабильно - его как всегда много. Мне лично очень понравился момент, когда Сатоко херанула Рику по лицу раскалённой сковородкой. В конце накидали стекла и сделали хэппи энд.
В принципе, прикольно, но остаётся один вопрос, который я задал себе ещё после кармы: зачем это создали?
Когда плачут цикады: Карма
Глянул я этот полуремейк/полупродолжение. Если кратко, то сюжет представляет собой гибрид первых двух сериалов и немного дополнительных событий. Примерно с 15-й серии (могу ошибаться) сюжет становится интересным: в арке Рики происходит куча невероятных моментов, которых, как будто, не хватало в оригинале. Но, к большому сожалению, после 2-3 серий всё это скатывается в полнейший бред с наитупейшим сюжетом про психоз Сатоко.
Из плюсов могу выделить насилие. Его стало больше, оно стало жёстче, кровавее и подробнее. Ну и грех не сказать про рисовку: херня полная - возникает ощущение, что смотришь какую-то 12-серийную комедию, слишком уж всё цветисто.
Посмотрев сие творение, остался лишь один вопрос: зачем это создали?
Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 3: История восстания
Третий фильм раскрывает самую важную тему—шиза хорумы, ее крыша потекла настолько, что она возомнила себя вторым Люцифером и завалила местного бога или же мадоку.
Весь фильм пропитан безнадегой и попытками что-то исправить и кого-то спасти.
В общем 10/10, всем советую
Школьные дни
Это первая в моей жизни романтика, которая мне зашла. Смотрел я это чудо из-за резни, оказалось, что резня только в последней серии, а остальные 11 серий это порево. Гг мыслит членом и трахает вообще всех персонажей женского пола, каких только видит, наверное поэтому его мать так ни разу и не показали. Котоноху реально становится жаль за всю херню, которую с ней произошла. В общем годное аниме, а последняя серия прям рай для глаз, гг получил по заслугам