С появлением цыплёнка становится очень даже интересно смотреть.
Графон у обновленных жуохун теперь уже как всегда на высоте.
Даже удивило, что они анимировали прерывистое дыхание, нервные подергивания конечностей или, к примеру, работу всех суставов рук во время мытья посуды.
Увидела и огрехи в виде веревок, торчащих их досок неестественным образом, без всякой светотени - ленивые недосмотры художников. До сих пор мне не нравится работа над суставами ног. Но это дело времени.
Модели теперь могут передавать захват любой части тела. Это оживляет анимацию, значительно.
Истории у студии тоже в большинстве интересные, без нудятины. И эта не разочаровала. Отличные тактические хитрости у парня. Леди с титановыми яйцами.. Радует их дуэт.
Но как бы не было интересно смотреть, конкретно в этом дунхуа меня слегка тревожит дисбаланс морали, воспитания, мотивации, взвешенности решений, принятых разными героями и фракциями, обоснованности занимаемых ими позиций.
Принцесса целого государства лезет во внутреннюю политику другой страны, действуя бестактно и необдуманно. Секта даосов, у которых в пути к дао обязательным этапом идет отречение от мирских дел, контролирует и защищает целый город.
Все равно мне нравится. Но Император дао больше.