Данное произведение, отличается своим выразительным стилем персонажей, а так же имеет предсказуемый, но местами интригующий сюжет.(как бы это парадоксально не звучало).
Сюжет
Сюжет в этом произведении действительно неплохо построен, он шаблонен, но в нём представлено всё, и интрига в опасных моментах, и интересное разрешение проблем, с помощью смекалки главного героя. Мне никогда не хотелось останавливаться читать или скипать главы из-за духоты, которая здесь присутствует, но в приемлемом объеме, а также в допустимых для духоты местах. (Я не уверен много духоты или нет, потому, что разные люди воспринимают её по разному, но мне было не душно). Кстати главный герой на момент написания этого отзыва, так и не стал мега имбой (и этого не предвидится в будущем) так, что считаю своим правом записать это в плюс этого произведения, потому как исторически сложилось, что в подобных произведениях (исекай, эччи), вектор развития главного героя уходит очень быстро из зоны видимого.
Не могу, однако, сказать то же самое, про романтическую линию героя с персонажами, это можно свалить на порядки другого мира(кто прочитал тот прочитал)
Стиль рисунка
Думаю раз вы вышли на этот тайтла, то вас с большой долей вероятности заинтересовал стиль рисунка. И в правду, многие отмечают, просто умопомрачительное качество "проработки" определённых персонажей. Карикатурность врагов даже играет в плюс произведению, разгоняя повествование, простотой восприятия проходных антагонистов.
Я мог бы написать отзыв и по другим пунктам по которым обычно оценивают мангу, но к сожалению объективно и компетентно я могу лишь расписать эти два пункта.
Итог
Я уверен, что у такого "жанра" есть свои противники, и их позиции могут быть не хуже моей, но если вы искали тайтл где есть недушная сюжетная линия которая сочетает в себе, фреймы с очень привлекательными женскими персонажами, необычными и интересными сражениями, а так же гэгами с фейсов некоторых персонажей.