шиэрка

Амнезия сумеречной девы
Вот смотришь ты это аниме, вроде бы всё нравится, всё на уровне. Уже даже подумываешь поставить норм оценку, но тут нас настигают последние минуты данного аниме, и всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ нормальное впечатление перечеркивается.
никогда не пойму, зачем её вернули!!!! оставили бы всё бы так, у меня бы осталось приятное, но грустное ощущение, а так....

Если вы любите романтику, да прям так, что на всё остальное забиваете, то включайте и наслаждайтесь, а я, пожалуй, с огорчением пойду смотреть что-то более серьезное.

6/10
спасибо рисовке, иногда интересным моментам и остам.
Академия ведьмочек. Фильм
Честно, если бы я встретила это аниме на другом сайте, да ещё и с проф озвучкой, то подумала бы, что это просто американский мульт типа "Винкс" и т.п.
Но это определенно намного лучше.
Я не любитель таких милостей-добростей, но от просмотра оказалась довольна.
Смела 8 от меня уходит этому милому тайтлу ^^
Рё
Вполне достойно. Было всё, что бы после просмотра не осталось чувства недосказанности и нехватки чего-то. Очень интересная и полная история. Я в конце даже взгрустнул.
хиленькая, но всё-таки 9!
Арве Реззл: Механические феи
Честно, то это больше похоже на трейлер полноценного аниме-сериала, ну или хотя бы полнометражки. Заинтриговало просто до косточек. Так бы хотелось, что бы
нам показали как развиваются отношения у гг и этой "Поэмой", потом они нашли её настоящее тело, хотели трагически расстаться, но всё же влюбились в друг друга и не смогли это сделать(ну я не могу норм объяснить, так что получите соплей)
Мне было очень мало 20 мин, но всё же поставлю 9!
Охота на привидений
Я прочитала этот шедевр. По началу манга не особо отличается от аниме, что есть огромный плюс, но потом начинаешь замечать вырезанные/укороченные сцены. Она целиком и полностью втягивает так же, как и аниме. Я из тех людей, которые сначала смотрят аниме, ну а потом уж принимаются за саму мангу(что бы не портить общее мнение от оригинала при просмотре). Конец слишком грустный. Хорошо, что есть продолжение.
На счет рисовки. Не смотря на то, что манга начала выходить в 98 году, рисовка здесь шикарная.
Сюжет. Он на высоте как и ожидалось. Романтики что кот наплакал, но были очень часто милые и душещипательные сцены.
Думаю, что если вам запало в душу аниме, то стоит читать оригинал.
Ну а если вам понравилась сама манга, то го смотреть аниме, которое отлично дополняет мангу.
Снова не пожалею 10.
Спасибо за внимание :)