я котик
в сети: 26 сент. 2025

Сказание об Арслане: Танец бога ветра
Ну что тут сказать, отличный второй сезон. Интересно, интригующе, драматично. Ни капли не разочаровал, хотя уже появились надоедливые мне персонажи. Опенинги хорошие, осты тоже. Особенно стал нравиться Дарьюн своей вечной верностью и преданностью Арслану. Только расстроило маленькое колличество серий. Надеюсь, что третий сезон очень долго ждать не придётся.
Хвост Феи (2014)
Первое, что я могу сказать, так это "оставляет желать лучшего". Самая, возможно, главная проблема тайтла - бессмертные не умирающие персонажи. Очень нудно, когда нет захватывающей смерти, особенно хотя бы одного из гг. Советую Машиме немного поучится у Кишимото.
Слишком много добра, добра к врагам.
Герои частенько спасают их, после чего тот или иной враг обязательно спросит "Зачем? Я же твой противник".
Это второй минус. Зачем и почему каждый второй злодей превращается в хорошего? Хотя я бы даже сказала каждый.
Особенно держишься за голову в недоумении, когда
у полумертвых героев откуда не возьмись берется сила, в итоге после чего они обязательно одерживают победу.
Сидишь и думаешь: "Что за..?".
Добавили бы сюда жанр "для детей" и претензий никаких не было.
Сказание об Арслане
Наконец-то. Я досмотрела первый сезон и с уверенностью могу сказать, что это аниме стоит на несколько ступень выше других. Оно просто неописуемо восхитительно.
Интерес проявился с первой серии. Непредсказуемые действия со стороны персонажей, интересный сюжет, интересные герои. Я даже осмелюсь сказать, что оно идеально для меня. Ничего лишнего, никаких безрассудных и глупых действий, поступков. Я переживала вместе с персонажами, грустила, улыбалась.
Очень надеюсь, что в дальнейшем будет что-то новое от автора.
Ставлю 10/10.