⊙▂⊙
в сети: 24 сент. 2025

Башня Бога: Возвращение принца
 Аниме начинается с истории некоего Ван Нан Джа. Который хз какой раз уже пытается пройти испытание в башне. На котором  ещё и весят коллекторы. Ситуация не завидная. Вот он в башне и тут начинается первый кек. Что потом сменяется серьёзными щами, а потом опять в кек.

Дальше в истории появляется Баам. Очень сильно изменившийся. И тут начинаются ещё и шпионские игры.

Экшона и сюжетки завернули очень много. Будто бабка внуку в дорогу еду готовила. Тайтл про дружбу, предательство, моральный выбор и крыс в коллективе. Герои сталкиваются с трудностями и пытаются их преодолеть при этом выкрикивая свою мотивацию ради чего это вот всё. Нет нытья. Кун как всегда красавчик. Много кеков. Готовка Ихвы это конечно супер сильно. Респект.
Убийца Ити: Эпизод 0
 Это конечно да. Невероятнейшая картина. Школьник фул маньяк, что возбуждается от насилия, не понимая даже этого. В жизни обычный терпич, хотя телом не дрыщара. И когда впадает в маниакальный раш, там летят зубы, ломаются кости, льется кровь. Атмосфера психически-нестабильна максимально. ГГ ещё и хотят использовать в своих корыстных, бандитских целях.

Понятно что это кусочек сюжетки с манги. Но вектор того безумия и насилия показали чётко. Что если подобное не вывозишь, то и не нужно заходить. Супер кайф.
Евангелион нового поколения
 Это стильно. Это мощно. 15-ти летнего челика, который не успел заныкаться в бункере, сажают в робота и говорят ему, иди, мудохай монстра размером с небоскреб. Так что то, что Синдзи нытик - не согласен. На фоне Аски, мб. Потому что она просто панк. Ей только дай сесть в Еву и навалять какому-то ангелу, что уничтожает целые районы города. Тоже одногодка Синдзи. Всё очень динамично, безумно. Масштабы разрушения катастрофические. Но на этом не делается никакого акцента. Не показываются смерти, горе, плач и т. д. Только адреналин, загадочность и Синдзи, который в афиге, что его отец мразь. Сюжет очень интересный. Движа прям очень достаточно. Каких-то тем философских тут нет. Из серии, мы дадим тебе вот такие ситуации, а дальше сам разгоняй смысл. Ну или не разгоняй, если впадло, а просто смотри и кайфуй от тусича.

Но.

Последние серий шесть. Это просто бред. То ли это галлюцинации какие-то, то ли гигантские говорящие доминошные прямоугольники с циферками чё то вкинули. Я не знаю. Смотришь миллион серий монологов, длиной от 10 секунд до 3 минут. Какие никак не связаны ни между собой, ни между сюжетом. Да. Сюжет на серии 20-й закончился. Пошли какие-то альтернативные вселенные. Особенно последняя серия где нет  никаких ангелов, Синдзи не пилот. Незнаком с Рей. У него норм семья. Аска то ли сестра, то ли подруга по соседству. Потом опять тупые высказывания. Синдзи встаёт с табуретки и конец.

Мне понравилось. Кроме концовки. Концовку можно скипать. Там нет ничего, что можно было бы бояться пропустить. Но это не по хардкору тогда. Так что смотреть всё. Чтобы не один я мучался.
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире
 Интересная история. Вначале нам показывают жизнь ГГ, без масштабных происшествий. Что способствует лучшему чувствованию атмосферы. Вот где ГГ находится, о том и повествуется. Без всяких королей демонов, рыцарских подвигах и т. д. Для этого рано ещё. Мелкий развивается.

Дальше, он все ещё мелкий, но уже не настолько, чтобы не попытаться переспать с Эрис и убивать других, естественно. Уже можно путешествовать. Исследовать другие локации. Мир показан достаточно реалистично. Что странствия это не поход в Диснейленд. И нож под ребро получить можно на изи. Есть тайны на которые интересно узнать ответ. Есть кеки. В деревне звероприколов, когда Рудеус сидел в тюрячке голенький и к нему подселили мужичка, там очень смешной кек был.

Единственный минус для меня, что это этти. Не мой вайб. Некоторые сцены смотрелись прикольно, но в целом фе.
Дзюндзи Ито: Маньяк
 О, ужас! Что это? Ужас - это Дзюндзи Ито. Я  в афиге. В восторге и в афиге.  Вот это генгста.  В меня разрядили полный магазин аниме безумия.

Эта мрачная атмосфера. Мистика, безнадега и ужас, застывший в глазах персонажей. Мурашки по коже. Сколько сумасшедших историй... Смотришь и оторваться не можешь. А в аниме отрывается всё. Отрубается, расчленяется, сбивается, сгорается. Да это Нетфликс, но 3D воды не было, так что кайф.

Встретил Соити в тайтле. Его уже видел. Знакомы. Ку.

Момент когда мать себе полосует лицо ножом и срывает кожу с лица я запомню навсегда. На этом моменте время для меня остановилось.  Стал свидетелем очень интересного действия. Её дочь это удивило не меньше.

Оч крутой вайб. Я похавал и хочу ещё. Супер круто.