きりいる
в сети: 26 сент. 2025

У меня мало друзей: Продолжение
Второй сезон оказался каким-то скучным и не интересным. По сути можно даже его не смотреть. Как это обычно бывает
Никакого продвижения никуда, как и в любых подобных тайтлах.

Тут меня порадовала только новость про "шаху" нашего ГГ. Но к сожалению это единственное что порадовало. Бабенка на спортике как бесила меня так и бесит. Тупая блонда осталась собой, никаких изменений (хотя она нравится мне куда больше вышеупомянутой). Самая адекватная как не прискорбно это Рика. Смотреть было скучно, скучнее чем первый сезон. По всему будет 3 сезон, но я даже не знаю вообще стоит ли его ждать. Если выйдет посмотрю пару серий, если изменений не будет дропну.
Поставлю 6\10, досмотрел же.
У меня мало друзей
Ну что сказать, в принципе глянуть можно, посмотрелся тайтл довольно легко. По сути обычный горемник, ничего особо нового вы там не увидите. Музыкальная составляющая нормальная, рисовка нормально, всё на уровне "за вечер,за два зайдет")
Второй сезон тоже гляну, по нему отпишу отдельно.
Есть правда минусы (это моё мнение) и они в персонажах)
-1 За эту полосатую лошадь. Кому как, а меня она дико напрягала весь сезон. Не люблю я таких персонажей, ну чет жесткая она какая-то.
-1 За монашку. Какая-то неуместная лоля получилась, да ещё и голос подобрали такой себе...)
-2 За эту горничную. АААААААААА. Это даже не смешно.
В общем и целом 7\10, приятного просмотра)
Когда плачут цикады: Разгадки
Ну как сказаааать..)
Я таки посмотрел оба сезона и почему-то не 8 ни разу ребята. От куда такой рейтинг, серьёзно, прикалываетесь?
Падла, 50 серий, пятьдесят, да это аниме можно было спокойно в ластовые 10 серий второго сезона уместить. Сколько же тут воды это ппц. Про первый сезон вообще говорить нечего, его даже рассматривать как отдельный нечего, те 26 серий очень слабые. Весь первый сезон был, мягко говоря, скучным. Во втором сезоне интерес появляется серии с 19... По началу кажется, что это какаое-то серьёзное "произведение", но чем дальше в лес - тем ближе вылез. Я рили начинал смотреть с мыслью "ну тут наверное интересно будет, кровь, расследования и прочее", так и было первых 20 минут, потом был "Лол, серьёзно?". Первый был ещё как-то похож на что-то серьёзное. По этому 7\10, посмотрел же, но исправил из-за 2 сезона на 5\10, а без 2 сезона первый вообще смотреть не стоит. Второй сезон слился в комедию. Серьёзно, сижу и думаю теперь "А так можно было сразу сделать? В чем соль вообще, зачем смотрел". Чувства такие остались, будто меня кинули на бабки родные люди)
Итогом могу сказать, что аниме на "по серии в день", довольно скучно, не интересно, много повторения (но в этом же фишка!). Вот это вот "не дропайте, там дальше интересно" чепуха, 50 серий того не стоят. Вот если б серий 12, тогда было бы нормально, а так нет. Ставлю 6\10 только потому что досмотрел, но не забывайте, что 5\10 это "более-менее".
Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце
Падла. ну это топец однозначно))))
Ребят, тайтл вот чисто порофлить, такой стёб просто аАаААаАаА)
Тут и поржать и потрёкать есть на что, давно я так не плакал))))
Этот тайлт пытается быть серьёзным, от этого становясь только более смешным)
Пишу сразу после просмотра, хотите проораться, пожалуйста)))
Поставлю 7\10, как и всем в жанре "ну чисто поржать"
Сказания Зестирии 2
Вполне себе хорошо, только плохо))
Таки да
Какой такой новый пастырь, ГГ же вернулся, с каких таких приколов огненная учит нового? Получается теперь у них есть 2 пастыря? Почему он никому кроме своего другана не показался? Почему драконы остались драконами но добрыми
Закончилось всё основательно. Третьего сезона я не жду, да и быть ему не суждено, сюжет закончился.
Если смотреть сразу 2 сезона то зайдёт хорошо. Смотрел залпом 1, потом залпом 2, по дню на каждый. Над концовкой я огорчен, слишком много вопросов у меня именно из-за неё осталось. Если вы достёбываетесь до мелочей, всячески хаите мультос за любую несостыковочку, и вообще любите брызгать слюной у рта - не смотрите)
Всем остальным советую глянуть, если смотреть не напрягая булки, всё нормально)
Поставлю 8/10
Ну люблю я хэппи энды, отстань. Поставил бы 9, но концовка не очень. "Шляпника" и "упоротого лиса" жалко.

А вот 10 не поставлю потому что много вопросов осталось. На 10 надо постараться, тут же залажали местами, не особо сильно, но всё же)