. Единственное что мне реально понравилось это опенинг первого сезона..gif)
Рисовка: 6/10
Музыка: 7/10
Сюжет: 6/10
Перснажи: 7/10
Оценка: 6/10

. Единственное что мне реально понравилось это опенинг первого сезона..gif)

, так что для любителей таких жанров, вполне занимательная история, заставляющая думать "Какое же общество идеально".
Но всё же эмоции у персонажей были как настоящие, поэтому часто пробивало на слезу.
Единственное, что мне прям очень не понравилось это дизайн монстров, так как они выглядят немного убого.

. Необычные повороты сюжета были классными, но после 6 серии извращенцев и психов становится слишком много, и аниме становится диалогом между психами. Я думала концовка это исправит, и да, мне понравилась концовка, но не на все 100%. Изначальная задумка мне понравилась, но вот реализовали её плохо. После аниме осталось только непонятное чувство усталости от фальшивых эмоций главных героев и злости от несправедливости

. К меха я отношусь нормально, но это уже слишком. Плагиат на плагиате, вечно вылетающие тупые фразы, и герои, которые не умеют самостоятельно думать и постоянно о чем-то спрашивают. Возможно, им просто хронометража не хватило все нормально объяснить, но пока что это выглядит очень скомкано. Опять супер крутое супер зло и мега альтруистичный герой. Скажу честно, буквально до 3 минуты я хотел назвать это шедевром, но за красивой обёрткой оказалось огромное клише на клише
, которое можно было досмотреть только из-за офигенной рисовки
. Персонажей нормально не раскрыли, не дав даже Лео побыть нормальным антагонистом. Ну а так, кажется стандартным сёненом для подростков.